![]() |
Лучший игрок СИ - 2006
Собственно, выбраны для голосования все, кто попадал в финал в этом году. Думаю, что лучшего следует искать среди них.
|
Ой, да ладно. Игра есть игра, и тут как повезет.
|
kleo,
А везёт, как известно, сильнейшим :) |
И кроме того, помимо знаний надо иметь уверенность и невпадать в стопор, в самый не подходящий момент!
добавлено через 2 минуты Ну дапустим не всегда. Если вспомнить Юбилейные игры, конкретно Ирину Клычкову. добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Либер и Хашимов.
|
Андрей Жданов был лучшим. Второе место я отдаю А. Либеру.
|
Выбирал между Мереминским и Пристинским, другие кандидатуры даже не рассматривал. Проголосовал всё же за Станислава.
|
А я отдал предпочтение Либеру- боевая единица сама в себе!
Хотя нисколько не умоляю заслуг всех перечисленных игроков - достойнейшие из достойных. |
Я всеми конечностями за Жданова!-ole-
|
Цитата:
Можно голосованием определять, кто показал самую краСИвую игру, самую запоминающуюся, но в отношении СИльнейшего: "щщот на табло". |
Угу, особенно когда этот счёт не в последнюю очередь организован гибким зачётом ответов.
|
Цитата:
А у нас лучшего игрока выбирают даже из тех, кто и полсезона не принимал участия в СИ:) Поэтому я лично, выбираю из постоянных игроков 1. А. Либер 2. С. Мереминский 2. В. Пристинский Цитата:
Особенно, если к тому же, в последнем раунде финальной игры... |
Хашимов. Играть в отборах нечто вроде Юбилейных Игр - Калюков, Федоров, да и Фрайман не есть подарок... такого в том цикле не довелось никому. Плюс первый орденоносец.
Сюрприз сезона - если бы была такая номинация - однозначно, Овчинников. Что силен - знали все. Но чтоб настолько... |
Полностью согласен.
Хашимову доставались чуть ли не самые сложные(в плане хотя бы опытности) соперники. В итоге один из них - Штефан - выбил его... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co