![]() |
Санитару юриспру..тру .тпру..ции и просто Хорошему человеку!!!
Юрочка, прими мои самые искренние и теплые поздравления с Днем Твоего Рождения!!!
Счастья, успехов и в Игре в том числе!!! Натусю холить и лелеять и вообще ПОЗДРАВЛЯЮ!!! -ole- -ole- -cake- -cake- -ole- -ole- |
Как и мои!-ole-
|
Юре море счастья!
|
Дорогой Херр Зундерс, он же Мистер Сандерс!
Не знаю, как теперь правильно Вас называть, но должен отметить, что на просторах ЖЖ , равно как и вне их Вам удалось показать себя с лучшей стороны Вашей неоглядно-загоризонтной натуры, философии и натурфилософии, сам не пойму чего сказал!!! Чтоб Вы были нам всем здоровы!!! Таточка, холь и нежь вышеозначенного! Он нам всем еще покажет мать Кузьмы! Естессно, когда у него случится рецидив СИмании с переходом в СИфилию, не подумайте чего! А мы, сидючи на трибунах, с последующим возлежанием на диванах перед ТВ, опять испытаем сладкое томление в персях, чреслах, ланитах, шуйцах и десницах при виде Его побед! В поклоне, |
Юра, присоединяюсь к предыдущему оратору, хотя не все слова понял.
И - здоровья для побед. |
Самые лучшие пожелания!!!
|
Юрий, мои поздравления и пожелания всего самого, но главным образом ежедневного получения хороших новостей.
|
С Днем рождения! Всего Вам самого доброго.
|
Цитата:
Ладно, расправим и мы рамена! Юра, позволь, я и тут присоединюсь к поздравлениям! |
С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям. Всего самого-самого!
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:58. |
vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co