Форум СИ

Форум СИ (http://www.forumsi.org/index.php)
-   Что? Где? Когда? (http://www.forumsi.org/forumdisplay.php?f=15)
-   -   Обсуждение игр весенней серии (http://www.forumsi.org/showthread.php?t=32)

Avtor 09.04.2006 12:15

Обсуждение игр весенней серии

Интересно, долго еще редакторы "ЧГК" будут пытать знатоков и, самое главное, телезрителей, плохими стихами и дубовыми самодельными загадками? К загадкам Леонардо да Винчи это,естественно, не относится,тем более, что последняя была необычайно легкой. Но есть там в запасе какие-то слесари или сантехники,по-моему из Белоруссии...

methos 09.04.2006 12:19

Интересно, как ето брошке удается что-то связывать? (А не скреплять, к примеру...)

Ur-Quan 09.04.2006 12:41

Нормально девушки играли, только собрались поздно. Им бы ещё один шанс дать...
Хорош вопрос про Ctrl + Alt + Delete, хотя мне казалось, что правильный ответ - H20 (вода, то есть :)).

methos 09.04.2006 12:49

H2О - ни в какие ворота не лезет - вообшче не версия. Сыграли девочки только вопрос с баранками, а всё остальное - ... Ето ж надо так перемандражить, что вообшче один креатифф без всякого разрушения. Ну и капитан - отдельная песня...

Ur-Quan 09.04.2006 12:58

Цитата:

Сообщение от methos
H2О - ни в какие ворота не лезет - вообшче не версия. Сыграли девочки только вопрос с баранками, а всё остальное - ... Ето ж надо так перемандражить, что вообшче один креатифф без всякого разрушения. Ну и капитан - отдельная песня...

Настаивать не буду :)
Команду тренировали, но перед камерами всё забывается.

methos 09.04.2006 13:06

Увы... Но ето были не дево4ки с улицы, (как в большинстве игр новичков последних серий) ето были подготовленные профессионалки со стажем!!! (Как минимум четыре). Не знаю, как их тренировали, но КОМАНДОЙ их сделать не сумели (или не успели)...

mariana123 09.04.2006 13:39

Вопросы о рубке сахара и синдроме Алисы в стране Чудес - свечки :-(

Яков Подольный 09.04.2006 13:42

А Венера Милосская-разве не дуаль?

grzegorz 09.04.2006 13:46

Медали "За победу над Германией" и "За победу над Японией" сильно тянут на свечку.
Ctrl+Alt+Del - есть идея, но нужна редактура. Ладно, Del - убийца. Но почему Ctrl и Alt - служанки (женского рода)? Только, потому что они клавиши?

Ur-Quan 09.04.2006 13:48

Цитата:

Сообщение от grzegorz
Но почему Ctrl и Alt - служанки (женского рода)? Только, потому что они клавиши?

Видимо потому, что обычно называются "служебными клавишами". Ведь сами по себе они не означают никакого действия - лишь вместе с какой-то другой клавишей.

methos 09.04.2006 13:59

По мне - нет... Матрёшка абсолютно очевидна! А вот где они там увидели Ботичелли - для меня абсолютная загадка... Может вопрос должен был быть как раз про Милосскую и матрёшек?
Вопрос про басняров (басневедов, баснийцев, басенников, да блин как их...?) вообше не выдерживает никакой критики - уровень школьного чемпионата. Ну а факт о медалях игрался в ТВСИ, СпортСИ, Спортчгк, в ..., в ..., в ..., в обшем свечка оплавилась уже...

добавлено через 7 минут
Ctrl Alt Del - очень неплохо, что особенно интересно - в 13 секторе. Причем вопрос выдержан в ностальгически-старой манере... Сейчас так почти не пишут. "Служанки" - служебные клавиwы? Нормальная зашифровка, причем очень економичная. Вспомнился классический вопрос Флору...
В целом, от вопросов осталось оwуwение недоумения... То, что игралось на отборах к етому самому действию было здорово интереснее..

SoNicKKK 09.04.2006 14:10

http://db.chgk.info/files/mgp0506.1-a.html
Вопрос номер 5 - слово в слово.

Ладно бы свечка была старая или команда действительно новичковая (вроде первой МТС, хотя там тоже не все так просто). Но вопрос с высшей лиги Москвы этого сезона, да еще и при наличии в команде известного московского знатока (знаточки? :)) - ни в какие ворота.

methos 09.04.2006 14:27

Ужас...
И взяла-то его Лиза Овдеенко из Одессы. (Одна радость на всю игру - 3 из 5 наши взяли)...
Не, ну как они умудрились слить??

Svet 09.04.2006 14:45

Вопрос из Интернета - чуть ли не лучший за всю игру. И уже не в первый раз. Может быть, редакторам "ЧГК" стоит провести эксперимент и устроить игру, целиком построенную на вопросах 13 сектора"?
Команду стоит поблагодарить за сохранение интриги, но, в целом, впечатление - не из лучших: если она больше никогда в "ЧГК" не появится, расстраиваться не буду.

vulpes 09.04.2006 15:18

Все-таки по-моему вчера в команде не хватило одного представителя мужского пола, или хотя бы женщины постарше - они легко бы взяли вопрос про медали, что позволило бы сэкономить помощь клуба, которая бы им пригодилась на последнем вопросе

Часовой пояс GMT +3, время: 07:18.

vBulletin v3.8.12 by vBS, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Русский перевод: zCarot, Vovan & Co