Показать сообщение отдельно
Старый 06.08.2007, 13:32   #14
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Nikolaev N.
Сергей, я что-то не пойму: Вы ругаете редакцию за то, что она не делает ничего для обновления игры, но как только она предлагает на рассмотрение что-то нестандартное, Вы сразу отметаете это.
Я совершенно не ругаю редакцию за то, что она ничего не делает для обновления игры.

Игра, сама по себе, совершенно нормальная и ничего, особо, в ней обновлять и не нужно - если только какие-то организационные формы. Это делалось уже не раз, и ничего страшного в этом нет.

А, вот, принцип подбора игроков - совершенно порочен. Особенно наглядно это видно на примере игр этого года, когда в ЗД1 результаты рейтинга лучше, чем в любом из циклов 2006 года и, почти с тем же составом игроков, в ЗД2 результаты хуже, чем в любом из циклов 2006 года.

Про ЗД3 я уже и не говорю - этих результатов почти нет! Они настолько низкие, что очень часто, даже, не попадают ни в одну из трёх категорий, по которым считается рейтинг.

То же самое будет и осенью - можете не сомневаться!

И, когда смотришь на цифры рейтинга за 2004 год - становится очень обидно за полезную и нужную телепередачу. Ведь рейтинг выше 6,0% был совсем не редкостью и, бывало, и 7,0% превышал.

А сейчас? В два раза меньше? А, бывает, и хуже результат!

Не верите?

Можете проверить сами - здесь все цифры рейтингов со 2-ой половины 2004 года:

http://www.advertology.ru/index.php?...gories&catid=6

Так что привлечение чемпионов ССИ из Великих Лук абсолютно ничего полезного для телепередачи "Своя игра" не принесёт, кроме, разве что, недоумения и непонимания телезрителей - 30-секундный ролик не сможет объяснить им, на каком основании эти игроки участвуют в финальных играх года.
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием