Цитата:
|
Сообщение от Nikolaev N.
Сергей, я что-то не пойму: Вы ругаете редакцию за то, что она не делает ничего для обновления игры, но как только она предлагает на рассмотрение что-то нестандартное, Вы сразу отметаете это.
|
Я совершенно не ругаю редакцию за то, что она ничего не делает для обновления игры.
Игра, сама по себе, совершенно нормальная и ничего, особо, в ней обновлять и не нужно - если только какие-то организационные формы. Это делалось уже не раз, и ничего страшного в этом нет.
А, вот, принцип подбора игроков - совершенно порочен. Особенно наглядно это видно на примере игр этого года, когда в
ЗД1 результаты рейтинга
лучше, чем в любом из циклов 2006 года и, почти с тем же составом игроков, в
ЗД2 результаты
хуже, чем в любом из циклов 2006 года.
Про
ЗД3 я уже и не говорю - этих результатов почти нет! Они настолько низкие, что очень часто, даже, не попадают ни в одну из трёх категорий, по которым считается рейтинг.
То же самое будет и осенью - можете не сомневаться!
И, когда смотришь на цифры рейтинга за 2004 год - становится очень обидно за полезную и нужную телепередачу. Ведь рейтинг выше 6,0% был совсем не редкостью и, бывало, и 7,0% превышал.
А сейчас? В два раза меньше? А, бывает, и хуже результат!
Не верите?
Можете проверить сами - здесь все цифры рейтингов со 2-ой половины 2004 года:
http://www.advertology.ru/index.php?...gories&catid=6
Так что привлечение чемпионов ССИ из Великих Лук абсолютно ничего полезного для
телепередачи "Своя игра" не принесёт, кроме, разве что, недоумения и непонимания телезрителей - 30-секундный ролик не сможет объяснить им, на каком основании эти игроки участвуют в финальных играх года.