Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2007, 22:06   #78
Леонид
Senior Member

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от anatbel
Без умолку безумная девица
Кричала: "Ясно вижу Трою павшей в прах..."
Анатолий Рафаилович, ой ли???? Пост № 13!!! Автор оригинала - В.С. Высоцкий. Если это - не цитата, то я - призрак!

Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Леонид, всё вышесказанное и к вам относится. Ильвовский хоть отреагировал, а вы?
И не стит так переживать за Кассандру. Вам это не грозит
Да я не о ее судьбе беспокоюсь, а о судьбе тех, кто ее "чморил" (прошу прошения за жаргонизм. но это, по - моему, наиболее точное определение). Их судьба, сколько мне помнится, еще плачевнее!!! А на счет "не отреагировал" - все участники форума видят!!!
Цитата:
Сообщение от В Молчанов
Леонид, да всё несложно.
Г-н Ильвовский, при всех его закидонах, стоит того, чтобы его выслушать. Даже подразумевая его ошибки, но стоит. А вы пока - не очень. Такая вот запендя.
Да это - то тут при чем?! Я призываю к тому, чтобы Сергея слушали!!! И отнюдь не претендую на "ценность указаний"? А что, на форуме уже нельзя высказывать свое ЛИЧНОЕ мнение?! Странно, я всегда считал, что наличие у человека собственного аргументированного мнения свидетельствует о том, что он - личность!! В том числе и мнение о поддержке другого человека! И уважал Вас именно за аргументированность позиции. Но тут вижу аргументы типа "сам дурак"! Это вряд ли делает Вам честь! А Сергей очень старательно и внимательно изучает рейтинги программ, я знаю. Поэтому и ставит так вопросы! Я же ориентируюсь на мнения людей, с которыми сталкивает жизнь! И меня лично беспокоит, что у достаточно большой группы людей сформировалость отричцательное отношение к "Своей Игре" из - за того, что она стала "междусобойчиком" для очень небельшой группы людей, причем определенной национальности! (прошу не считать меня юдофобом - представители той самой национальности очень неплохо играют в СИ, и слава Богу). Даже мои заверения в ошибочности этой позиции, основанные на личном опыте участия в играх и съемках, не помогают! И я полагаю, что нужно что - то делаить имено для разрушения этого стереотипа! Вы со мной не согласны?! А другие участники форума?! Было бы интересно ознакомиться с их мнениями (но они должны быть аргументированы!

Последний раз редактировалось Леонид, 15.08.2007 в 23:45 Причина: Добавлено собщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием