Показать сообщение отдельно
Старый 23.08.2007, 21:50   #6
Avtor
Scald

Поблагодарил(а): 10
Поблагодарили 102 раз(а) в 46 сообщениях

Дочь прочитала мое сообщение, и велела написать, что в этом году она не только прыгала больше, чем я, и лучше, чем я, но и в честном бою победила бельгийского снайпера. (А до этого стреляла только в тире Калужского парка). Как ни странно, это правда. В марте мы были в Турции, аниматоры отеля, помимо всего прочего, провели соревнование по стрельбе из малокалиберной винтовки. Перед началом пожилой бельгиец гордо показывал всем документ с цветной фотографией, печатью и надписью snaiper. Говорил, что обычно стреляет из «М-16» и «Калашникова». Бил он строго в «12», но один раз, то ли его кто-то отвлек, то ли расслабился чересчур – один раз он промахнулся! Дочь стреляла очень старательно, попадая в «восьмерки» и «девятки». Когда аниматор, подводя итоги, объявил: number one – Mary (бельгиец – второе место, сам аниматор – третье) – наш снайпер не поверил. Взял листок и стал пересчитывать очки. В оставшиеся два дня он смотрел на Марию с непонятным выражением лица - то ли с ужасом, то ли с восхищением. Сейчас, наверное, рассказывает у себя в Бельгии, какое милитаристское образование получают в российских школах худые длинноволосые блондинки.

добавлено через 5 минут
P.S. Роману рещил поставить "спасибо" - "за мужество и самообладание в экстремальной ситуации" Особенно,если он был нен один в машине.

Последний раз редактировалось Avtor, 23.08.2007 в 21:50 Причина: Добавлено собщение
Avtor вне форума   Ответить с цитированием