"Методичное избиение новичков никому радости не приносит". А зачем брать новичков,которые дают себя бить? Я думаю,что Друзь,даже будучи новичком,никому щек не подставлял. Я понимаю,что очень трудно прогнозировать - поплывет человек перед телекамерами или нет. Но, гандикап - это уже чересчур. Я помню, в ироничной форме предлагалось даже,чтобы фору новичкам определяли телезрители SMS-головованием. Мне лично это кажется несправедливым. Давайте уж определимся, что мы хотим получить: передачу для зрителей "КХСМ"? Или нечто,претендующее на большее? Если первый вариант - SMS-голосование, гламурные маечки и шарфики, ведущий, предлагающий участникам выпить сока за здоровье спонсора и так далее. Если втоой - не стесняться приглашать людей с репутацией. Все равно их никто (за очень редким исключением) не знает и не помнит. Новичков брать, но не для игры в поддавки. Никаких поблажек - я, например, очень легко переживу, если еще один безымянный солдат погибнет на интеллектуальном фронте. И первый поаплодирую,если выживет.
|