Показать сообщение отдельно
Старый 25.08.2007, 20:00   #1
Шкеспер
Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Отправить сообщение для  Шкеспер с помощью ICQ

1.
Цитата:
Сообщение от razor
При неправильном ответе выигравшего кнопку с него снимается стоимость вопроса (как сейчас), а вот для того, кто захочет отвечать после него, стоимость удваивается. Если и он не отвечает, то для третьего желающего стоимость уже утраивается.
В СИ очень маленькие денежные призы. Может есть смысл за каждый неправильный ответ снимать с игрока символическую сумму в 100 руб. и не больше. Тогда количество выигранных за игру денег увеличится.
Можно, как тут уже предлагали, начинать игру не с нуля, а с 1000 или 500 рублями (хотя у всех должно быть одинаковое количество денег перед игрой). 10 лет назад ведь так и играли. Впрочем, это были личные деньги участников.
2.
Цитата:
Сообщение от razor
После 16 игр победители напрямую проходят в следующий круг, а 15 игроков, занявших вторые места (кроме показавшего худший результат), играют 5 игр в утешительном круге за право попасть в следующий раунд.
Неплохо. Хотя "Футбольные" лиги Курицина мне как болельщику тоже нравятся.
3. Год назад я предложил новую тему "Закончите анекдот". Идею зарубили тут же. Со всего форума идею поддержали только двое, все остальные были категорически против.
4. Почему "КХСМ" рейтинговее? Там время на размышление дольше. Бывает, что в "СИ" большинство зрителей даже не успевает понять о чем речь идёт, а игрок уже даёт ответ. Кому такое интересно?
Пусть ведущий особо сложные вопросы медленнее читает. Да и название темы пусть для зрителей дублируется внизу экрана.
5. Господа, ну поменяйте вы монашеские мантии игроков на что-нибудь более привлекательное. Например, 10 лет назад шапочки магистров смотрелись симпатичнее.
6. Воспосы упрощать или усложнять думаю не стоит. В этом и прелесть СИ, что уровень вопросов у нас вполне серьёзен, а для детей есть передача "Самый умный".
7.
Цитата:
Сообщение от Пенелопа
А если разрешить? Разрешить ставить больше, чем есть,с риском провалится в минус ...
Например:
У слабого 1200, у сильного 3000. Сильный открывает аукцион, ставит 1300. А слабейший отвечает 2500. Сильный хочет - рискует, не хочет - уступает. И появляется шанс догнать. И игра не становится такой предсказуемой...
Неплохо. Мне идея нравится.
Шкеспер вне форума   Ответить с цитированием