Показать сообщение отдельно
Старый 28.08.2007, 15:09   #10
Alv
Senior Member

Поблагодарил(а): 27
Поблагодарили 106 раз(а) в 52 сообщениях

Кто про что, а я -возвращаюсь к своему вчерашнему сообщению. Мне идея "большого кубка" нравится все больше, только несколько профессиональных советов:
1. Для повышения интереса телезрителей,победитель должен будет получить не плохо видимые купюры на столе,а большой и осязаемый приз. Ну,например,автомобиль,стоящий в студии. По цене это будет может быть и не сильно отличаться,но психологический эффект больше. Я уверен,что любая серьезная автомобильная компания с легкостью пожертвует один автомобиль ради трехмесячной рекламы на центральном канале. Можно пойти и другим путем: сейчас сразу несколько крутых автоконцернов строят заводы на территории России ("Фольксваген", например): почему бы им себя заранее не отрекламировать: первый автомобиль, который сойдет с нашего конвейера,достанется победителю Большого кубка "Своей игры"! Совсем неплохой рекламный слоган. Эти могут не только победителю,но и финалистам отвалить.
2.Давать призы победителям промежуточной игры. Здесь перспективным представляется сотрудничество с каким-нибудь крупным тур-оператором, который будет вручать сертификаты на семейные путешествия. У них практически всегда остаются свободные места в отелях и возможность посадить в самолет на 2-3 человека больше. Не разорятся. Реклама для них будет практически бесплатной. Выглядеть это может следующим образом: победитель и те кто с ним собирают чемоданы и звонят по указанному номеру. И им говорят: хотите вылететь завтра - Кипр или Тунис, послезавтра - Кижи или отдых на Селигере, через два дня - Турция или Египет.
И от услуг "Эрих Краузе",разумеется,не отказываться. Это уже тоже - своеобразный бренд.
Все это безусловно оживит интерес телезрителей. Поскольку суммы, разыгрываемые в одной игре - слишком уж несерьезные.
Alv вне форума   Ответить с цитированием