Nikolaev N.,
Простите - чушь!
То, что "сообщил" ВКМ, относится ТОЛЬКО к ЗД1.
А я и сам писал (задолго до "сообщения" ВКМ), между прочим, что, именно ЗД1 этого года, смогла подняться в таблице рейтинга на уровень приближающийся к уровню 2005 года. И результаты были лучше любого из результатов 2006 года!
И давал объяснение этому.
Забыли, или не читали? Извольте - могу повторить, если Вы выскажете такое пожелание.
И, тот же самый ВКМ, как-то "не заметил" цифр рейтинга, относящихся к ЗД2!
Естественно. Именно на фоне ЗД1 обвал рейтинга в ЗД2 был слишком уж показателен! Об этом нужно было промолчать.
Что и было исполнено.
А, ведь, в ЗД2 принимали участие те же самые игроки (отличные игроки), что и в ЗД1!
А зрители на это плюнули, и цифры рейтинга были настолько низкими, что в таблице пришлось ставить прочерки - передача спустилась ниже того уровня, которого достаточно, чтобы оказаться, хотя бы, на самой нижней строчке в любом из трёх различных видов измерений!
Я где-нибудь говорил, например, что Вассерман и Лурье плохие игроки? Не говорил и не скажу! Отличные игроки!
А цифр, относящихся к той игре, в которой они встречались - нет! Не стали зрители смотреть на этих, действительно, очень хороших игроков!
И, ведь, на "сезонные изменения" не сошлёшься - какие в марте-апреле (да, с учётом мерзкой погоды в апреле этого года) могут быть "сезонные изменения"?
Ни отпусков, ни дач, ни сессий, а рейтинг обвалился!
Цитата:
|
Сообщение от Nikolaev N.
в чем причина этого
|
Давно и постоянно называю - ПОСТОЯННОЕ УЧАСТИЕ В ПЕРЕДАЧЕ ОГРАНИЧЕННОГО КРУГА ОДНИХ И ТЕХ ЖЕ ЛИЦ!
Цитата:
|
Сообщение от Nikolaev N.
степень влияния рейтинга на судьбу передачи.
|
Думаю - прямая. Весь вопрос в том: КОГДА телевизионному начальству надоест в сетке вещания передача с низким и хронически падающим рейтингом?
Видимо нужно составить сравнительную таблицу на период осень-зима и занести в неё цифры рейтинга с 2004 года. С постепенным заполнением (по мере поступления) результатов этого года.
Уверяю - очень показательная будет табличка!
А если ещё дать результаты рейтинга передачи "Игры разума", где участвовали ТОЛЬКО "гроссмейстеры", да ещё и VIPы.
Вот тогда станет совсем интересно...
добавлено через 9 минут
Цитата:
|
Сообщение от В Молчанов
Можно подсчитать, сколько было ТВ каналов лет 10 назад. Навскидку: 1-й, 2-й, 3-й, пара-тройка дециметров. Сейчас у меня дома примерно 140 каналов. У знакомых из Мурома - 16 (спутниковое для них пока дороговато). Разнообразием прежнее ТВ тоже не радовало, ни по жанрам, ни по лицам. Ныне одних КВНщиков на всех каналах десятка три и все смешат. О спорте, сериалах, "расследованиях" и говорить нечего - смотри сколько влезет
|
Почему, при всём перечисленном, рейтинг ЗД1 этого года поднялся до уровня 2005 года и стал значительно выше любого из результатов ЗД1-5 2006 года?
А рейтинг ЗД2 этого года попросту обвалился?
Каналов прибавилось? Или КВНов?