Показать сообщение отдельно
Старый 18.09.2007, 08:23   #11
mika
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Мирослав Гринберг
mika,
А вы уверены, что "звезды" правда до того никогда не катались на коньках? Может, они занимались в детстве... Это модно было
В данном случае я больше имела в виду не фигурное катание, а проект РТР "Танцами со звёздами" на паркете.
Не думаю, что многие их пригдашённых занимались танцами, ведь даже в 80 - начале 90-гг. этот вид спорта не очень приветствовался в нашей стране. По сути был на нелегальном положении Конечно, актёры каким-то азам обучались в театральных ВУЗах, но не более...

Кстати, настоящих звёзд спортивных бальных танцев, думаю, мало кто знает (Поповы, Андрюкины, Кондрашов не в счёт), к сожалению...

Не люблю обсуждать чужие недостатки, но (чтобы не быть голословной), например, наша красавица Оксана Фёдорова, у которой, как казалось, всё должно было бы получиться, партнёр прекрасный, мягко скажем, была вообще была никакая; а Настя Мельникова (которую я никак иначе, как милиционершу, не воспринимала), чудом удержавшаяся в первых двух турах от вылета, поди ж ты, распрямилась, почувствовала ритм, заблистала, особенно в латине

Так что я согласна с Nikolaev N., что те, кто трудился в поте лица, а не в надежде на внешний эффект, если даже не победили, то приобрели для себя немалый опыт и начали в данном случае неплохо танцевать, разве это так уж плохо?
mika вне форума   Ответить с цитированием