Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2006, 21:48   #12
гробовщик Безенчукъ
он же финдиректор Римский

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении
Отправить сообщение для  гробовщик Безенчукъ с помощью ICQ

Короче, хотите видеть Форум идеальным, без ругани, без склок, без споров, без нецензурщины, где все в унисон поют, что лучше СИ ничего нет и быть не может, редакторы- сами ангелы, ведущий- вообще воплощение б-га на земле.
Буду откровенен, я назову это по другому- подхалимаж. В таком случае конструктивизма и каких-либо мало-мальски приемлимых результатов от Форума ждать будет нельзя, ибо он будет направлен только на полный "одобрямс" выбранного сами знаете кем направления. Причем любого и заранее.
"В спорах рождается истина"- это аксиома. Чтобы Форум и СИ жили и развивались, надо будет спорить и отстаивать свое мнение. И будут споры, и будут раздоры, и будет три мнения на двоих. "Тихо и мирно разойтись и сдохнуть" не пойдет, господа.
Хотя чего это я. Хотите читать ругань прямо среди "лиц СИ" (к примеру) это Ваше право. Она все равно будет, никуда не денется. Только потом не жаловаться, что там такииие слова прям ужас... Вы сами не одобрили идею отдельной ветки.

Народ в прошлом Форуме так сцеплялся- насмерть. Но это было интересно, в этом хотелось участвовать, этим хотелось жить.
"И вмиг в зеленый мир леска пришла зеленая тоска"- это не пойдет в альтернативу. Даже и не предлагайте.
гробовщик Безенчукъ вне форума