Показать сообщение отдельно
Старый 28.09.2007, 20:44   #37
aristarch
Senior Member

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский
"Jeopardy!" - игра задуманная и выполненная, как игра "для всех", а отнюдь не для какой-то "целевой аудитории". И все попытки изменить это положение обязательно будут вести к неудаче в конечном итоге.
Сергей Ильвовский, а Вам не кажется, что "Jeopardy!" - игра задуманная и выполненная, как игра "для всех" АМЕРИКАНСКИХ телезрителей, а "Своя игра" - для РОССИЙСКИХ (точнее, русскоязычных).
Напоминать о разнице в менталитете, среднем уровне образования/культуры, культурных запросах и т.д. и т.п., я надеюсь, Вам не надо?

Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский
Это и свидетельствует о том, что никакой "целевой аудитории" у "Своей игры" - нет. Её рейтинг зависит от "просто зрителей", как это и заложено в само основание этой передачи.
Вот у меня дома есть три "просто зрителя". Из них я смотрю "Свою игру" (с самой первой передачи) и ни за какие коврижки не буду смотреть "Дом".
Дочка смотрит "Дом" и не смотрит "Свою игру", сын не станет смотреть ни то, ни другое. Если меня вдруг пригласят на съемки, то дочка игру с моим участием посмотрит, а сын не станет смотреть и ее. И у передачи нет целевой аудитории?
Кстати, по поводу участия в передаче известных и неизвестных игроков.
Я знаю даму из Библиотеки РАН, которая смотрела все передачи с Друзем и перестала смотреть "Свою игру" после того, как Друзь перестал играть.
А не далее, как сегодня, другая дама (пожилая) высказала два следующих противоречивых мнения: "Надоели одни и те же лица. Я жду, не дождусь, когда, наконец, выиграет Либер. А когда выиграет, смотреть перестану, если не появятся новые лица" (Я ей пообещал довести ее мнение до редактора).
P.S. А может редакция мнение подобных телезрительниц учитывает и Либеру выиграть просто не дает? (Шучу).
aristarch вне форума   Ответить с цитированием