Показать сообщение отдельно
Старый 29.09.2007, 19:42   #1827
Эдди_Д
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,626
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 865 сообщениях
Отправить сообщение для Эдди_Д с помощью Skype™

И, хоть уже прошло довольно много времени, вернусь к двум играм прошлого уик-энда. К сожалению, я их почти не видел (был на даче), посмотрел лишь финальный раунд субботней игры.
Конечно, безумно было обидно за Константина. Не могу сказать, что я был против Лурье, но за Шлыкова очень расстроился. ИМХО, терпеть такие поражения должно быть очень досадно. Но, чем ещё понравился Константин, после оглашения результатов финала он держался на редкость достойно (как показалось), с улыбкой, не показывал разочарования. Как же всё-таки жаль, что членами ЗД становятся только победители игр, а не те, кто набрал наибольшее количество очков по итогам предварительного раунда! Ведь с этими 45 тысячами, не сомневаюсь, Константин так и был бы 2-м в рейтинге! Есть в этом некоторая несправедливость - кто-то попадает в Дюжину с 1 тысячей, а кому-то и 45 не хватает для этого.

Очень порадовался в воскресенье вечером, когда узнал, что О.Прокофьева-Успанова выбила из ЗД своего бывшего земляка К.Богловского. И, хоть года 4 назад я испытывал к Ольге сильнейшую антипатию, то сейчас она, похоже, входит у меня в число любимых игроков. Искренне желаю добиться ей, после рекорда суммы для представительниц прекрасного пола, ещё и лучшего турнирного результата в новой ЗД среди них! Напомню, в новой ЗД в 1/3 финала играли О.Деркач (трижды), М.Крыленко, О.Шамеева и Ж.Подоляк, но до финала никто из них не доходил. Думаю, у Ольги есть прекрасные шансы пройти и дальше.

Цитата:
Сообщение от шАмАн
Но есть и положительная сторона - мы получили новый рекорд! До этого максимальный результат на втором месте был у А. А. Богословского - 34600.
Да уж! Предыдущий рекорд улучшился на четверть!!! Интересно, что у Шлыкова до этого рекордный результат был 20.6 тысяч, позволивший добиться победы. Для Лурье это, кстати, тоже рекорд. Предыдущий у него был - 24 тысячи!

Цитата:
Сообщение от шАмАн
И снова СИ получила рекорд: 30300 - лучший результат, показанный игроком прекрасного пола. !
Интересно, что до этого Ольга никогда и 20-то тысяч не набирала.
Да и вообще предыдущий раз рубеж в 20000 женщинами покорялся более 2 лет назад (М.Верещагина, 22 тыс. в начале 2-го полугодия-2005).
Предыдущий рекорд - 26.2 тыс. - держался почти 3.5 года (Л.Архипова в АК-2004)

По окончании цикла я, естественно, обновлю эти рекорды в своей Статистике.

добавлено через 9 минут
Цитата:
Сообщение от шАмАн
Сам не помню (очень молод был), но где-то вроде читал, что в "доисторические времена" свою единственную игру проиграл , так что Дмитрий, Ваша статистика Сильно измениться не должна.
Вообще, лучше всех это помнит сам beldmit.
Ну, БельДмит здесь так редко бывает...
Причём, у Белкина в статистике эта игра тоже, по-моему, не учтена нигде.
Вот теперь-то я понимаю, откуда перед началом КВ-3 показатели Белявского ПБК представил 7/4. Я всё это время думал, что здесь ошибка, и правильно было 6/4.
Не забыть бы исправить в конце сезона...

Последний раз редактировалось Эдди_Д, 29.09.2007 в 19:42 Причина: Добавлено собщение
Эдди_Д вне форума   Ответить с цитированием