Цитата:
|
Сообщение от Avtor
Россия сейчас в каком-то абсурдном сюрреалистическом тупике: деньги есть, они обесцениваются и девальвируются в стаб.Фонде, а идей на что их потратить – нет.
|
«Средства у нас есть, у нас ума не хватает». Смотрю я на все происходящее и понимаю, что нам именно такового хозяйственного куркуля больше всего в России и не хватает. Кота Матроскина в президенты! От него толку было бы побольше, чем от всех преемников вместе взятых.
Ну а если серьезно, то, действительно, Путин-Кудрин-Греф демонстрировали удивительную беспомощность в поисках идей по использованию свалившихся на них деньжищ. И Олимпиаду сочинскую, наверное, продвигать стали от безысходности: ну хоть на что-то 12 млрд зеленых потратить! А то нам нефтедоллары из-за бугра шлют без остановок, и мы их обратно отсылать не успеваем. Много ли ума на такую экономическую политику надо?
И еще, очень огорчило решение Путина о вступлении в «Единую Россию». Ведь даже Ельцин, и тот – «я президент всех россиян». А Путин таковым быть расхотел. И. поскольку, я не поклонница «ЕР», то теперь, вроде как, оказалась в золушках. Нет, я не маленькая, все понимаю и розовых иллюзий не питала. Но, до этой недели наш главный и единственный правитель, по-крайней мере, вид делали, что для него все равны. А теперь есть более равные. Грустно как-то стало.