Цитата:
Это в смысле ДР гаранта?
Остаётся догадаться, кому будет посвящена эта победа
|
Да нет, всё гораздо проще. Просто, перед нашей командой изначально была поставлена задача - только 1-е место. РФБ об этом постоянно упоминал. Сам гл. тренер, И.Грудин, заявлял, что уйдёт в отставку, если не выиграем. И игроки не раз заявляли, что теперь, после мужчин, они просто обязаны не отставать.
Как интересно получилось: оба волейбольных ЧЕ проиграли, оба баскетбольных - выиграли. 3 финала из 4-х играли с Испанией.
Цитата:
|
Ну, да, во всём только его достижения, даже в проигрыше, заслуженный он наш... А все остальные так, статисты при великом:
|
Ну, опять начинаются камни в огород МШ...
Ну что вы все так его не любите??!
Я не совсем это имел в виду. В 2005г. у него вообще шансов не было по вине команды (она была просто никакая, удивляюсь, как он ещё 3-е место выскреб

), а в 2006г. - сам себе злобный Буратино. Всегда буду повторять - это не Алонсо выиграл, а МШ проиграл (он, я заметил, и раньше делал глупости в решающих гонках - что в 1994г., что 1997-м, что в 98-м..., чуть было не опростоволосился в 03-м). Сам себе же проиграл в решающий момент - щёлкнул себя по носу кувалдой (или команда его щёлкнула, что то же самое).
И, ещё раз, повторю - зря ушёл. Думаю, уж в этом-то году он явным фаворитом был бы...
Да, он великий - а что, Вы не уверены?

Уж он-то не виноват, что у него не было достойного соперника среди современников.
Ну, и по поводу Массы - не думаю, что у него синдром партнёра МШ. Ведь он с ним всего-то 1 год проездил и, на мой взгляд, очень уверенно сезон провёл, не распускал нюни, как некоторые.