Елена,
Цитата:
Эх-ма, в былые времена других задач перед нашими спорсменами и не ставили...
|
Ну, боюсь, те времена остались далеко позади...
Цитата:
Наоборот, его слишком многие любят, находятся даже и такие, что боготворят, не видя очевидных вещей
И даже сейчас страдают...
|
А надо видеть только хорошее!

Вот Вы не любите - и видите только плохое.
Цитата:
|
Я - да, не люблю, т.к. не считаю его ни великим, ни тем более примером для подражания для других пилотов (скорее наоборот).
|
Ну, так а чего Вы хотите?! Времена такие. Эпоха джентльменов, увы, осталась в 50-х гг. Вот, интересно: кого бы Вы за последние лет 30 отметили как пример для подражания? Боюсь, таких немного. Что Лауда, что Э.Фиттипальди, что Пикэ, что Сенна - у многих Великих было масса нехорошего в этом плане.
Цитата:
Вот сейчас и в МАКах появилось юное дарование с похожими претензиями на исключительность и вседозволенность, что меня весьма не радует
|
Ну, посмотрим ещё, что из этого дарования выйдет...
А Вы, кстати, несколько непоследовательны: помнится, в начале сезона, когда Хэм начинал успешно выступать, Вы как раз были рады, не раз публиковали фотки...
Цитата:
А я повторю слова Фернандо: "Раньше я гонялся за красной машиной, а теперь она гоняется за мной..."
А разве не так было, кто у нас кого догонял?
|
Ну, вот пусть теперь сам обиженно и догоняет всякие юные дарования!

И получает от них по носу!
Цитата:
|
Как здравомыслящий человек (чего у МШ никак не отнимешь), он понял, что вряд ли ему что-либо светит более и лучше уж уйти вторым, чем бог весть каким...
|
Ну, не соглашусь, что именно в этом сезоне он бы был бог весть каким. В этом сезоне, ИМХО, дела у команды складываются не хуже, чем в прошлом.