Показать сообщение отдельно
Старый 11.10.2007, 17:44   #455
mika
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эдди_Д
Кстати, всё забываю поздравить Вас и всех его поклонников с прошедшим 28-го сентября ДР Мики (39 лет)!
Спасибо, Дима!
Цитата:
Сообщение от Эдди_Д
Да, к слову (это не в тему, просто так), а Вы обратили внимание на тенденцию: карьера всех основных соперников...
Эдика ещё забыли…
Дима, Вы всех на титулы меряете. А для меня Жан, Х-Х Френтцен, как в своё время Жиль Вильнёв и многие другие, были любимыми гонщиками, хотя и не стали чемпионами.
Насчёт Мики не согласна. Я считаю, что он сделал всё правильно. Нельзя же после таких травм столько лет жить в напряжении. Так недолго и инвалидом стать… Да и Эрья настаивала…
Цитата:
Сообщение от Эдди_Д
Ой, это Вы про что? Я не помню, чтобы Льюис отхамил Рона. Напомните, пожалуйста - я заинтригован
Дима, да это уже сто раз было говорено…
Да, послал, проигнорировав приказ команды, и в эфире, и в паддоке, пригрозив: «Со мной так не надо…»
Могу привести реакцию того же Эдди Ирвайна (весьма острого на язычок, невзирая на лица...). Эдди был шокирован поведением Хэмилтона, устроившего некрасивый словесный поединок с Роном Деннисом в эфире, а затем в боксах McL: “Непочтительность, которую Хэмилтон продемонстрировал в адрес Рона Денниса невероятна. На встречах со СМИ Льюис ведет умелую игру, учтив и отполирован. Но рано или поздно его надменность должна была обнаружиться. Успех ударил ему в голову. У меня нет уважения к людям, которые не уважают своих работодателей. У меня бывали проблемы и с Эдди Джорданом, и с Ники Лаудой, и с Бобби Рахалом, но я всегда уважительно к ним относился, и, самое главное, никогда никого “не посылал”, да еще в эфире”

А намедни наш Берни Э., выдал очередной перл :
«Льюис Хэмилтон - это тот чемпион, который нам нужен, Алонсо и Райкконен ничего не сделали для Формулы-1»
Похоже "дедушка Ф-1" нашёл новую "цацку"

Анатолий, спасибо, за добрые слова в адрес Альфреда Ортера.
Очень жаль терять такую легенду спорта...

Последний раз редактировалось mika, 11.10.2007 в 19:29
mika вне форума   Ответить с цитированием