Показать сообщение отдельно
Старый 12.10.2007, 00:12   #456
Эдди_Д
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,626
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 865 сообщениях
Отправить сообщение для Эдди_Д с помощью Skype™

Елена,
Цитата:
Эдика ещё забыли…
А чего Эдик? Он, в общем-то, по понятным причинам, МШ помехой не был, за исключением 1999г., когда стал лидером. А заканчивал он, действительно, не на высоте. Но... сам виноват. Лучше бы оставался подносчиком снарядов для МШ.

Цитата:
А для меня Жан, Х-Х Френтцен, как в своё время Жиль Вильнёв и многие другие, были любимыми гонщиками, хотя и не стали чемпионами.
Френтцена, кстати, и я очень любил. В 1999г. я на него нарадоваться не мог. К сожалению, последующие его результаты также разочаровывали...
Цитата:
Насчёт Мики не согласна. Я считаю, что он сделал всё правильно. Нельзя же после таких травм столько лет жить в напряжении. Так недолго и инвалидом стать… Да и Эрья настаивала…
Так в том-то и дело, что он не ушёл из гонок. Ну ушёл из Ф-1, и дальше что? До сих пор, по-моему, со всеми травмами и с Эрьей со своей гоняется в ДТМ.

Цитата:
Дима, да это уже сто раз было говорено…
Да, послал, проигнорировав приказ команды, и в эфире, и в паддоке, пригрозив: «Со мной так не надо…»
А я всё-таки продолжаю оставаться в лёгком недоумении. Похоже, я что-то пропустил. А на каком это ГП произошло и по какому поводу? Я помню, неприятная ситуация была в Венгрии, когда были пересмотрены результаты квалификации. Вы об этом?

Цитата:
А намедни наш Берни Э., выдал очередной перл :
«Льюис Хэмилтон - это тот чемпион, который нам нужен, Алонсо и Райкконен ничего не сделали для Формулы-1»
Похоже "дедушка Ф-1" нашёл новую "цацку"
Ну, всё-таки, Хэмилтон, если он выиграет ЧМ, действительно станет "особенным" чемпионом. Да, думаю, он уже и так вошёл в историю.

Последний раз редактировалось Эдди_Д, 12.10.2007 в 00:16
Эдди_Д вне форума   Ответить с цитированием