Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2007, 17:04   #55
Axon
только вперёд!

Поблагодарил(а): 8
Поблагодарили 132 раз(а) в 50 сообщениях
Отправить сообщение для  Axon с помощью ICQ Отправить сообщение для Axon с помощью Skype™

George, Вы чей файл имеете в виду, не мой ли случайно? Если мой, то там действительно так написано - 33/25. По этому поводу читайте примечание внизу таблицы: победы учитываются только по итогам двух-трёхигрового противостояния.
Строго говоря, колонка И у меня означает количество cыгранных игр, а колонка П означает количество выигранных матчей. Дело в том, что несколько раз матчи состояли из двух, трёх и даже четырёх игр. При этом определять победителей в каждой отдельной игре иногда не совсем корректно (например, суперфинал-2003 Друзь-Эдигер-Подольный, когда 2 и 3 игры начинались со счёта предыдущей игры).
Так что у Друзя на самом деле 28 матчей, из них 25 побед, 2 раза - второе место, гарантирующее продолжение борьбы, и лишь один раз - настоящее поражение (полуфинал Юбилейных Игр-2004), на котором и закончились (по крайней мере на данный момент) выступления Друзя в СИ (помните, да - со ставкой напутал).

Последний раз редактировалось Axon, 29.10.2007 в 17:06
Axon вне форума   Ответить с цитированием