- Например, песню "Килл Билл" мы написали в Лондоне. В Москве она у меня никак не получалась, - продолжает Макаревич. - Текст я написал давно, а мелодии все не было. И вот в студии Abbey Road Андрей Державин сел к фоно, и я попросил его что-ни будь наиграть на тему моего "Килл Билла". И работа у нас как-то сразу пошла. Возможно, что это атмосфера легендарной студии сказалась?!
"Килл Билл" - темповый веселый номер с забавным текстом, фактически пересказывающим сюжет "черной мелодрамы-боевика" Квентина Тарантино, - один из самых ударных треков нового альбома обновившейся в Лондоне "Машины времени".
http://news.tipok.ru/print-18731.html
Мне как раз больше всего понравился бешенный темп песни, который, впрочем, и самомУ фильму соответствует.
добавлено через 14 минут
Цитата:
|
Сообщение от Alex_Smith
Может это пародия, но ведь нигде не сказано что это пародия, и человек не знающий о фильме "Убить Билла" не может понять что это они просто прикалываются.
|
К сожалению, и к книжке некоего Лермонтова М.Ю. (по фамилии чувствуется - сволочь из "бывших") "Герой нашего времени" нет пояснения, что это - не пособие по киднэппингу.

А название-то какое придумали бандитское: "Герой ...". И это навязывается нашей молодежи даже в школах. Куда все смотрят, куда катимся....