Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2007, 22:03   #50
feliscatus
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский
aLLa,

Хотя, если мне не изменяет память, в фильме "Освобождение" всё было сделано более-менее правдоподобно.
Изменяет, батенька! Пилотажные самолеты Яковлева вместо истребителей, "ура"-атаки под бравурную музыЧку - да еще из него сериал сварганили - Едиотизм типичный

добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский
Вот уж где-где, а при съёмках фильма должно быть ПОЛНОЕ ЕДИНОНАЧАЛИЕ!

А если режиссёром начинают руководить очень именитые актёры, с одной стороны, или продюсеры - с другой, результат, обычно, оказывается плачевным.
Особенно наглядно это было нам продемонстрировано в фильме "Статский советник", где продюсер Никитка, якобы потомок Царей-батюшек, перетянул всю фильму на себя

Сергей, ваших фильмов не смотрел, книг не читал, но присоединяюсь к общему мнению - "Суета сует и всяческая суета"

добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от aLLa
И Наташу Ростову за рулём Мерседеса или Раскольникова с оптическим прицелом мы смотрели бы как комедию в лучшем случае - собственно, уже именно так и смотрим. А тут сделано потоньше - ну и кушаем, да ещё и причмокиваем.
А мне понравилась версия "Идиота" под названием "Даун хаус" - отличная пародия в современном стиле!!! Презирайте меня, так же как и С.И.Львовского

Последний раз редактировалось feliscatus, 14.11.2007 в 22:03 Причина: Добавлено собщение
feliscatus вне форума   Ответить с цитированием