Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2007, 02:59   #550
aristarch
Senior Member

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sasha
А вот во втором тайме за очевидный снос Погребняка Баскаков пендаль не назначил. Очевидный и чистый пендаль.
Sasha, а вот здесь ты не совсем прав. Ближе всех к эпизоду был Погребняк, и он считает, что пенальти не было.

Хотя общемосковское футбольное хамство по поводу победы "Зенита" (я имею в виду не рядовых москвичей, а футбольных комментаторов, фукционеров, спортивных журналистов и т.д.) потрясает.
Оказывается, и "Рубин", и "Спартак-Нальчик" свои матчи умышленно слили (таких заяв уже не одна, и не две), а то, что все последние туры и "Рубин", и "Спартак-Нальчик" висели в пределах 3 очков, т.е. в пределах результата одной игры от 15-го места, так мы же по мнению вышеупомянутых москвичей - малограмотное быдло, которое до трех сосчитать не может.

Уже во всю наезды на Мутко, что он заранее знал результат, потому, что привез Кубок в Раменское. А то, что Мутко два дня на всех спортивных каналах всем объяснял, что из-за желания вручить Кубок сразу после игры, он не видел ни одного, ни другого матча, потому что все время просидел в машине с Кубком и в сопровождении милицейских мигалок точно на полпути между Раменским и Москвой в ожидании окончания матчей. Так кого эта правда волнует?

Я не знаю за кого болеет Командор. Но если "Спартаку" в матче с "Динамо" нужна только победа (ничья чемпионства не приносит), а игрок команды "Динамо" перед этим матчем публично заявляет, что чемпионом станет "Спартак", то это выглядит весьма забавно.

добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от anatbel
Да уж...
Двое в активном офсайде пасутся, судья ничего не замечает...
Золотой гол!
Толя ,твоя реплика мне сейчас напомнила одного весьма известного (и весьма мною уважаемого) капитана весьма известной (и весьма мною уважаемой) команды спортЧГК. Злые языки говорят, что он все вопросы ЧГК оценивает только по одному критерию: "Взяла его команда вопрос?" - "Вопрос хороший", "Не взяла его команда вопрос?" - "Вопрос плохой".

Ну как это какая-то затрапезная команда "Зенит" из-какого-то провинциального города в борьбе за чемпионство посмела опередить московские команды Спартак, ЦСКА, Москву, Сатурн, Динамо и Локомотив? Непорядок!

Последний раз редактировалось aristarch, 15.11.2007 в 02:59 Причина: Добавлено собщение
aristarch вне форума   Ответить с цитированием