Oh, those russians!..
Да-а-а, в такой исход матча Израиль - Россия не верил даже такой отъявленный пессимист, как я.
Ну что же - сами подарили англичанам (похоже, уже смирившимся было с неудачей) заветную (завоёванную было!!) путёвку на Евро. Хорваты на радости проигрывают сейчас в Македонии - 0:2. Наивно предполагать, что они будут бороться за победу в Англии (где, кстати, в 5 матчах забить пока не удалось никому!). Представляю, как ликуют сейчас в Англии!
Хиддинку не удалось пойти по стопам Адвокаата и выиграть в гостях у немотивированного соперника решающий матч. Наши, вероятно, продолжат следовать любопытной традиции - чередовать 2 выхода на ЧМ/ЧЕ с 2 невыходами (94, 96 - вышли; 98,00 - нет; 02,04 - вышли; 06,08 - похоже, нет). Значит, на ЧМ-10 выйти должны!
Ну что же, поздравляю всех болельщиков сборной Израиля (думаю, на нашем форуме таковые должны быть

). Я считаю, этой команде нужно поаплодировать стоя - обыграть, казалось бы, в ничего не значащем для них матче, полумолодёжным составом, нуждающуюся в 3 очках Россию! Израиль - единственная в цикле команда с явно положительным балансом встреч с Россией (+1-1 - мы с Англией, =2 - с Хорватией, =1-1 - с Израилем). И по-прежнему мы не можем выиграть у Израиля в гостях...