Пенелопа,
Вы совершенно правы - я перепутал. Наверное именно из-за Баниониса.
Впрочем, сама цитата осталась прежней.
Цитата:
|
Сообщение от aLLa
Оффтопик: А если та самая Хворова, про которую вы первый раз слышите и которая совершенно для ваших высоких выкладок не важна, является женой или любовницей Главного Начальника НТВ - а? В этом случае, рискну предположить, передача будет существовать ровно до тех пор, пока того начальника не выгонят или пока они не разведутся. И чихать будет такая передача на свои рейтинги - а на ваши тем более.
(Ольга, надеюсь, простит меня, что я её гипотетически использую в качестве иллюстрации
|
А/Я бы постеснялся использовать подобные примеры, даже в качестве иллюстрации.
В/ Если я где-то и упомянул Ольгу Хворову, то исключительно в том контексте, что это был её ПЕРВЫЙ пост на данном Форуме. А лично с ней я не знаком.
С/Всё остальное ответа не требует, ибо опять свелось к обсуждению моих личных качеств. Какими бы они, с Вашей точки зрения, ни были - в данной теме это уже является злостным флудом. Если бы Вы не затронули лично меня - я бы сюда и не влез.
Пожалуйста - перейдите в другую тему, хоть в "Гэллап", хоть в "Пациента" и продолжайте там, если есть такое желание. Или новую, специально посвящённую этому вопросу откройте - дело Ваше.
В этой теме я больше никому отвечать не буду - она предназначена не для этого.