Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2007, 18:59   #112
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Molotov©
Поверьте, если Ирине Тюриковой или Оле Хворовой или Владимиру Молчанову будет невмоготу больше "видеть" очередное падение рейтингов, то ради того чтобы иметь возможность общения с ними на нашем форуме, я попру Вашу свободу слова.
Ни на секунду в этом никогда не сомневался.

Цитата:
Сообщение от Molotov©
Сергей, данные которые Вы приводите, видимо расстраивают создателей передачи, а может то с каким упорством вы это делаете.
Чем меньше Вы сами будете по этому поводу переживать, тем меньше это будет вызывать раздражение.
Есть такая хорошая старинная поговорка, мол "Неча на зеркало пенять..."

А я даже не зеркало - зеркало, это Гэллап. Я, максимум, гвоздик на котором оно висит, да и это слишком нескромно с моей стороны.

Можно, конечно, расколотить зеркало, да, вот, внешность от этого вряд ли изменится.

Геннадий! За неполные три года рейтинг передачи упал БОЛЕЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА!

Не на 30, даже 40% - В ДВА РАЗА!

Это что - случайность???

Даже если то сообщение ВКМ и было ошибочным (во что я, простите, совершенно не верю), то скоро оно НЕ СТАНЕТ ОШИБОЧНЫМ!

Не удивлюсь, если в этом обвинят лично меня - я уже тут много чего в свой адрес услышал.

Вот только рейтинг это не подняло и не поднимет и на 0, 0001%.

Ну забаньте.

Те, от кого зависит решение вопросов имеют эти и (наверняка более точные) цифры и без меня - вряд ли они за информацией ходят именно сюда.

А вести страусиную политику?

Повторю то, что я однажды написал более года назад...

"НЕ ПУГАЙТЕ СТРАУСОВ! ПОЛЫ В КЛЕТКЕ БЕТОННЫЕ!" (С)
Объявление в зоопарке.

Это я не про себя - реально пугнуть я никоим образом не могу, да и не хочу - я только пытаюсь предупредить.

Но есть и другие, те у которых есть в руках реальные возможности. И они могут их использовать (будем надеяться, что ещё не использовали)

Вот, собственно, и всё.
Сергей Ильвовский вне форума   Ответить с цитированием