Показать сообщение отдельно
Старый 24.11.2007, 17:41   #605
Леонид
Senior Member

Поблагодарил(а): 172
Поблагодарили 23 раз(а) в 16 сообщениях

Цитата:
Сообщение от mika
Ребята!
Странно читать Ваши рейтинги, статистические данные, доказывающие справедливость попадания нашей сборной на ЧЕ... Я ведь говорю о конкретной последней игре сборной, а Вы мне о ея достижениях, перспективах, тренерах и трудностях...
На мой сугубо дамский взгляд игра со сборной Андорры откровенно не удалась (хотя и закончилась с приемлемым счётом), я считаю, что сборная России плохо выполнила ДАННУЮ РАБОТУУ Вас другое мнение - на здоровье Думаю, что всем нам было бы гораздо приятнее, если бы наши ребята попали на ЧЕ, уверенно победив в последних играх, без дрожания в коленках до последней минуты отборочных игр и подсчётов повезёт - не повезёт... Ну, а раз уж чудо произошло, буду изо всех сил болеть за наших (и хорватов)
Я не спорю, просто уже пошли разговоры, что англичане больше заслужили Евро – 2008. Ан нет, все не так просто. Скоре, можно было бы обсуждать заслуженность выхода на ЕВРО сборной Израиля, чем англичан.

Последний раз редактировалось Леонид, 24.11.2007 в 17:42 Причина: Добавлено собщение
Леонид вне форума   Ответить с цитированием