Честно говоря, я больше не хотел заниматься всеми этими вопросами, но, раз уж мне всё продолжают кидать какие-то обвинения - отвечу.
В последний раз. Больше я на эту тему говорить не собираюсь.
Цитата:
|
Сообщение от Мирослав Гринберг
Почти любая работа требует правоты, но мало кто заявляет, что его работа - именно быть правым
|
Возможно Вы заметили, что я говорил - я работаю (сейчас) в детективном жанре.
А это подразумевает определённые условия - в частности, ВЕСЬ детектив должен быть сначала сделан в виде краткого изложения (синопсиса)
Он может быть написан коряво, суконным канцелярским языком, но одно качество у него должно быть обязательно!
В нём должны быть проработаны все сюжетные линии, и главная и побочные, проработана детективная интрига и, по возможности, выстроена определённая система косвенных намёков для запутывания зрителя/читателя.
Без такого текста ни в одной редакции с тобой разговаривать просто никто не станет.
Т.к. я стараюсь всё-таки не писать ерунды, которой завалены прилавки, то и ситуации у меня вполне житейские и люди должны вести себя так, как они и вели бы себя, если бы это происходило в реальности.
Так что разбираться в реальных жизненных ситуациях и делать определённые выводы я тоже умею.
И кое-что предвидеть, тем более, что совершенно аналогичную ситуацию (по совершенно тем же причинам) я наблюдал своими глазами на другой телеигре.
Поэтому я, между прочим долго сомневаясь, очень вежливо попробовал высказать некоторые свои мысли в теме "Будущее СИ" больше года назад.
И моментально наткнулся на совершенно оголтелое хамство в отношение меня.
Ну что ж. О том, что происходит, я догадывался задолго до того, как вообще узнал о существовании этого Форума, просто я не смотрел конкретных цифр - мне это было ни к чему.
А я не люблю, когда меня обвиняют голословно, да ещё в хамской и оскорбительной манере.
И я эти цифры посмотрел конкретно и часть из них привёл здесь.
Отсюда всё и бешенство - можно говорить обо мне всё что угодно, но цифр-то опровергнуть никто не может - вот в чём дело.
Потому-то мне всё время затыкали рот, хамили, провоцировали, оскорбляли, присылали лички весьма наглого содержания, пытались подвести под бан.
Ну, и, каков результат?
Я не сомневаюсь в том, что происходит и в причинах этого.
Не желаете об этом слышать - дело Ваше. Я никакого отношения к этой телепередаче не имею - просто люблю её смотреть.
Не уверен, что смогу это делать в дальнейшем.
Цитата:
|
Сообщение от Мирослав Гринберг
А что Ильвовский анализирует?
|
Раньше я занимался конструированием, изготовлением и пусконаладкой автоматизированных систем для научных исследований (АСНИ).
Это непростые и всегда новые вещи и понять, почему у тебя "врёт", скажем, хромато-масспектрометр не всегда просто - тем более, что причина может оказаться совсем не в нём.
А подобные приборы были, пусть и не рядовыми, но вполне обычными для некоторых систем.
Во всяком случае иной раз разобраться в том, что происходит с системой было значительно сложнее, чем в любом детективе - параметров больше.
А принципы одни и те же.
P.S. Я моложе Якова Моисеевича на 3 недели. Я являюсь лауреатом кинофестиваля "Сполохи" - можете поискать в Интернете.