Показать сообщение отдельно
Старый 27.11.2007, 00:07   #138
aLLa
Senior Member

Поблагодарил(а): 169
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию "Беда, коль пироги начнет печи сапожник, а сапоги тачать - пирожник"

Цитата:
Сообщение от Сергей Ильвовский
ситуации у меня вполне житейские и люди должны вести себя так, как они и вели бы себя, если бы это происходило в реальности.

при условии, что никто никому ничего не должен (это уже далеко не житейская ситуация/реальность, а навязанное восприятие), стоит ли так потеть: не проще ли заняться художественной документалистикой – художественными фильмами в жанре документального расследования?
Цитата:
делать определённые выводы я тоже умею
или думаете, что умеете...

Цитата:
И кое-что предвидеть, тем более, что совершенно аналогичную ситуацию (по совершенно тем же причинам) я наблюдал своими глазами на другой телеигре.
см. насчёт умения делать выводы...

едва ли найдутся желающие исповедоваться перед Вами на предмет причин закрытия той или иной программы: это всего лишь наблюдение – частный случай, о котором у других созерцателей может быть иное мнение, отличное от Вашего, не находите?
и нигде не сказано, что правы именно Вы, а не истина где-то посередине...
Цитата:
Во всяком случае, иной раз разобраться в том, что происходит с системой было значительно сложнее, чем в любом детективе - параметров больше.

так вот почему в инженерах не засиделись: значительно сложнее, говорите... :-)
Цитата:
P.S. Я моложе Якова Моисеевича на 3 недели. Я являюсь лауреатом кинофестиваля "Сполохи" - можете поискать в Интернете.
воистину, Козу на Баню – а это какое отношение имеет ко всему вышесказанному?

А В.К. Молчанов - Знаток - обладатель "Хрустальной Совы", но это совершенно не мешает Вам ему указывать, каким должно быть его и его товарищей детище - не по профилю работаете, может, всё же лучше в инженеры? :-(
aLLa вне форума   Ответить с цитированием