Цитата:
|
Сообщение от Пенелопа
Коллеги, что-то я читаю, читаю и все больше мне это обсуждение напоминает ОСП-шную пародию...
|
Ольга, к сожалению, оценить посыл не могу, т.к. не представляю, что это такое, ни разу не видела не слышала, поэтому отвечу
Цитата:
|
Сообщение от Пенелопа
Давайте выбирать главу страны по импозантности. Тогда на первом месте естественно дорогой Леонид Ильич.
|
Утрировать тоже не надо. При прочих равных условиях импозантность лишней не будет…
Для меня на первом месте вовсе и не Ильич, а Николаевич.
Да и не выбирали мы никакого Ильча, назначали нам; как пытаются это сделать и сейчас, правда, смачно сдобрив предвыборным соусом…
Цитата:
|
Сообщение от Пенелопа
А американцы-то какие лохи - четыре раза инвалида полупарализованного президетом выбирали. Смешные какие...
|
В нашей истории и не такое бывало
Цитата:
|
Сообщение от Пенелопа
А у англичан толстяк неимоверный был, такой смешной, вообще непонятно как его всерьез премьер-министром выбрали.
|
Ну, а Черчилль, когда его выбрали впервые, был, конечно, в возрасте, но настоящий джентельмен, отнюдь не толст и не смешон
Цитата:
|
Сообщение от Пенелопа
Кстати, когда у нас появилась реально импозантная первая леди - кто только не поливал ее грязью... Это потом уже, когда она умерла, все закричали, что они лично всегда ее безмерно уважали
|
Уверяю Вас, что не все