Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 16:06   #651
mika
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Пенелопа
Коллеги, что-то я читаю, читаю и все больше мне это обсуждение напоминает ОСП-шную пародию...
Ольга, к сожалению, оценить посыл не могу, т.к. не представляю, что это такое, ни разу не видела не слышала, поэтому отвечу
Цитата:
Сообщение от Пенелопа
Давайте выбирать главу страны по импозантности. Тогда на первом месте естественно дорогой Леонид Ильич.
Утрировать тоже не надо. При прочих равных условиях импозантность лишней не будет…
Для меня на первом месте вовсе и не Ильич, а Николаевич.
Да и не выбирали мы никакого Ильча, назначали нам; как пытаются это сделать и сейчас, правда, смачно сдобрив предвыборным соусом…
Цитата:
Сообщение от Пенелопа
А американцы-то какие лохи - четыре раза инвалида полупарализованного президетом выбирали. Смешные какие...
В нашей истории и не такое бывало
Цитата:
Сообщение от Пенелопа
А у англичан толстяк неимоверный был, такой смешной, вообще непонятно как его всерьез премьер-министром выбрали.
Ну, а Черчилль, когда его выбрали впервые, был, конечно, в возрасте, но настоящий джентельмен, отнюдь не толст и не смешон
Цитата:
Сообщение от Пенелопа
Кстати, когда у нас появилась реально импозантная первая леди - кто только не поливал ее грязью... Это потом уже, когда она умерла, все закричали, что они лично всегда ее безмерно уважали
Уверяю Вас, что не все
mika вне форума   Ответить с цитированием