Показать сообщение отдельно
Старый 14.12.2007, 15:16   #545
Сергей Ильвовский
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,114
Поблагодарили 537 раз(а) в 305 сообщениях

aLLa,
Навсегда уходят только пожадничавшие. С каждой следующей игрой риск уйти навсегда - увеличивается.
Если человек сам прекратил игру подряд - он имеет првао вернуться через три года, в чём дело?
Цитата:
Сообщение от aLLa
Приведите пример, когда это было бы не так. Я один такой пример помню (за последние годы - ровно один) - а Вы?
Сколько угодно, когда совершенных новичков играющих в первый раз ставят играть с кем нибудь вроде Либера или Жданова, например.
Между собой должны играть РАВНЫЕ по силе соперники.
Цитата:
Сообщение от aLLa
Что из приведённого является такой причиной сейчас? И правильно ли я Вас поняла, что уходят навсегда не только выигравшие более одной игры, но и отказавшиеся по болезни от своей первой игры?
Кто нибудь станет переносить Олимпиаду или Чемпионат мира по футболу из-за травмы или болезни даже великого спортсмена?

По каким причинам именно в СИ должны быть исключения?
Цитата:
Сообщение от aLLa
Чем это отличается от хаотического мигания лампочек - оно происходит не на глазах у зрителей? Или лототрон больше нравится лично Вам, и это повод для категорических изменений?
Цитата:
Сообщение от aLLa
Сейчас Вам известно, на ком остановится мигание? Или Вы знаете кого-либо, кому это известно во время просмотра передачи?
Чушь!

Вы отлично знаете, что "хаотическое мигание лампочек" - это всё только для зрителей.

А зрители тоже не дураки, представьте себе - годами видя за спинами игроков одни и те же лица, которые НИКОГДА не выходят к игровому пульту - давным давно всё поняли, всё ж таки полные идиоты СИ не смотрят.

Цитата:
Сообщение от aLLa
Чем это отличается от происходящего сейчас, где ПРИНЦИПИАЛЬНЫЕ изменения (да и вообще изменения)?
Вот ИМЕННО ЭТИМ и отличается, а если ВЫ не желаете этого замечать - это ВАШИ трудности.
Цитата:
Сообщение от aLLa
Здесь уже неоднократно констатировали Вашу некомпетентность в предмете исследования.
Вы лично можете констатировать всё, что Вам угодно.

Но если Вы озаботите себя и откроете первую страницу этой темы, то увидите пост № 3, в котором я полтора года назад предсказал - что будет с игрой.

Именно это и произошло - так что можете и дальше рассуждать о моей некомпетентности.

И вообще - Вы лично позволяете (и не в первый раз) разговаривать с людьми (не только со мной) в хамском тоне.

Остальные - как хотят, но лично я, если увижу ещё раз подобный тон в отношение себя, моментально внесу Вас в список игнорирования и навсегда. Такие вещи я всегда делаю навсегда.
Сергей Ильвовский вне форума