Цитата:
|
Сообщение от feliscatus
Да, где то в своем сериале "Сыщики" господин С.И.Львовский опять выступил против какой-то интеллектуальной игры на ТВ. Плоховато получилось? 
|
Сразу видно: "Я роман Пастернака не читал, но считаю..." Если человек – болван, то это навсегда – не лечится. Даже фамилю Сергея прочитать не может, не то, что сериал посмотреть!
добавлено через 3 минуты
Цитата:
|
Сообщение от Шкеспер
Сегодня в женской биатлонной эстафете у Альбины Ахатовой сломался боёк на винтовке. Мда... Такой замечательный чемпионат был. И вот последняя гонка испортила всё. :-(
Ну как можно было нашим сервисменам не проверить винтовку перед гонкой????? Понять не могу...
Тем более в эстафете... :-(
|
Винтовку там проверяют все, а за 20 - 30 секунд судьи делают контрольный спуск – проверяют, чтобы в стволе не было патрона. После этого спортсмен идет на дистанцию. Вот во время этого спуска боек и сломался - ударился в металлическую деталь. Этого проверить невозможно, да и вероятность такой поломки достаточно маленькая. Но она выпала в этот раз. А Катя Юрьева чуть чуда не сотворила, только устала сильно, вот Байи ее и обогнала.