Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2008, 18:40   #776
vulpes
мимо шел - вот зашел

Поблагодарил(а): 155
Поблагодарили 281 раз(а) в 160 сообщениях
Отправить сообщение для  vulpes с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Леонид
Помилуйте, зачем же так беспардонно врать! Ни Сергей, ни я НИКОГДА не говорили, что "гроссов" нужно СОВСЕМ убрать из игры! Речь шла только о том, чтобы частота их появления на экране уменьшилась – один раз в год. За это время их лица забываются и смотрятся, как новые игроки. А то, что Сергей, как вы выразились, попал на "гросса" – во - первых, ему дали возможность сыграть только один раз (мне - 2), и попадание на "гросса" было одним из условий игры в том сезоне. Поэтому никаких обид за это ни у меня. ни у Сергея не было и быть не могло. И рейтинг передачи в то время был стабильно около 7 %, а то и более. А вот то, что случилось в прошлом сезоне, когда ограниченное количество этих "гроссов" часто появлялось на экране, привело к тому, чсто у большинства зрителей пропал интерес к СИ , рейтинг передачи обвалился так, что даже интересные игры народ не смотрит – количество зрителей даже не добирает до того, которое позволяет включить программу в рейтинг. А падение рейтинга ведет к снижению доходов от продажи рекламного времени (ну, кто из рекламодателей захочет платить огромные деньги за рекламу в то время, в которое никто ее видеть не будет?!), а это, в свою очередь – к переносу программы на менее "смотрибельное" время, а затем – к снятию программы с эфира. А мне очень не хочется, чтобы СИ исчезла с телеэкрана или перебралась на какой - нибудь заштатный дециметровый канал типа "домашнего".
Да? А как тогда назвать его желание "объявить победителей "непобедимыми" и создать для них специальную ложу, где они будут сидеть, но не играть, а при необходимости разбирать спорные случаи"? Может, я чего-то не понимаю? Или вы скажете, что я это выдумал? Потом он, правда, несеолько смягчил свою позицию, когда ему неоднократно объяснили, что ни к чему хорошему это не приведет, однако по сути мало что изменилось. И откуда вам известно, что у него "обиды не было и быть не могло"? Вы его спрашивали?
Знаете, не в обиду вам будет сказано, но в психологии описан такой асимметричный тип взаимоотношений, как отношения т.н. "социального заказа", при которых один человек (т.н. подзаказный) старается делать все, как хочет другой (т.н. заказчик). Причем это не обязателно должен быть заказ в привычном смысле: часто "заказчик" совершенно не делает никаких заказов и даже намеков "подзаказному" (он может даже не знать о его существовании), а "подзаказный" сам пытается угадать его желания и претворить их в жизнь. ПМСМ, это как раз ваш случай.