Цитата:
|
Сообщение от zvezdochka
не знаю, как Дима, а я со звуком и ничего _такого_ не услышала. так чем Вам дяденька Гусев не угодил? он говорил что-то нелепое?
|
ИМХО:
Зачастую Гусев «поёт» одно, а на экране совсем другое, такое впечатление, что он следит не за игрой, а наслаждается своими заранее заготовленными руладами
Секс Фабрегас

… назвав так пару раз футболиста, начал рассказывать байки, что некоторые девушки любят называть его Сексом, типа я тоже из их числа…
Вечные пренебрежительные посылы - "хвалёный" тот-то или тот-то, "хвалёная" команда, не оправдавшие его, гусевского, понимания ситуации.
Я, знаете ли, села финал ЧЕ смотреть, а не гусевские нелепые шутки-прибаутки слушать
Ежели он так же примитивно комментирует игры со Спартаком, то мне, честно, глубоко наплевать, т.к. я их не смотрю; а вот игру лучших сборных Европы хотелось бы посмотреть с более достойным сопровождением.
А вообще судя по всему из "птичьих" самый достойный Василий Уткин
Коллеги, имеющие НТВ+, мне сочувствовали по поводу репортажей с полей, и были очень довольны комментариями Василия.
А Маслаченко, говорят, очень достойно вышел из аварийной ситуации, быстренько наладив репортаж в радийном режиме…