Оффтопик:
Цитата:
|
Сообщение от mika
А вот мне так не показалось, извините
|
Я давно обратил внимание на то, что у вас своеобразное зрение. Ну и что?! Я на Вас не в обиде.
Цитата:
|
Сообщение от mika
Я считаю, что можно обсуждать то, что м.б. воплощено в жизнь, а не прожекты, которые ничего, кроме головной боли, занятым людям (как редакторам СИ, так и предполагаемым членам высокой комиссии...) не принесут
|
На счет возможности воплощения в жизнь, по - моему, Вы глубоко ошибаетесь. Не так уж это сложно. А по поводу головной боли - эти люди от нее скорее избавят.
Цитата:
|
Сообщение от vulpes
как-то наблюдал такие случаи, когда два человека, которые вполне могли бы быть в этом "ареопаге" чуть не до драки спорили по поводу какого-то вопроса. Так что эта идея ПМСМ мертворожденная
|
Поэтому и предлагается, чтобы там было не 2 человека, а 5 или 7 (больще уже ни к чему). И при наличии аргументированных разночтений засчитывать , как правильный, любой из таких ответов.
Цитата:
|
Сообщение от Каа
Плюс час к каждой съёмке. Очевидные ляпы, обнаруженные на съёмках, исправляются и сейчас
|
На счет часа к КАЖДОЙ съемке, по - моему, Вы не правы. А если "ляп" не слишком очевиден? (вспомнинается какая - то из игр, когда профессор Самусь, находившися на трибуне, вынужден был вмешаться, после чего был уточнен промежуточный результат).
Цитата:
|
Сообщение от Nikolaev N.
Я 2 игры проиграл из-за некорректных аукциона и финального вопроса. Мог проиграть еще одну из-за аукциона с ошибкой, но проиграл, по счастью, из-за собственной дурости. Тем не менее, считаю создание вышеобсуждаемого «ареопага» нецелесообразным. Если бы СИ была соревнованием, Ваше предложение стоило обсудить, но поскольку СИ в спорту, конкурсу, соревнованию, состязанию не имеет ни малейшего отношения, то продолжаю считать, что вполне достаточно тщательной проработки аукционных и финальных вопросов.
|
Вы благородны – это плюс. Но, как показывает практика, все вопросы тщательно проверить не удается. Потому и возникают споры. А если бы такой "ареопаг" существовал, он мог бы своевременно исправить чужую ошибку, и те игры Вы бы могли спокойно выиграть. А на счет того, что СИ - не соревнование - Вы не правы. Когда игроки стоят за столами, они соревнуются друг с другом в интеллекте и эрудиции. И это - тоже соревнование (или конкурс). И приз в нем достаточно существенный.
Цитата:
|
Сообщение от Nikolaev N.
Представляется мне, что с БСЭ ситуация ровно обратная: диски суть скан с бумаги
|
Нет, потому что на бумагу сечас все идет через компьютерный набор. Его и поместили на диски, поэтому там каждая страница идет текстом, а не картинкой.