Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2008, 08:13   #49
mika
Senior Member

Поблагодарил(а): 0
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Леонид
Скрывали? Разве? Я помну, что читал об этом в каком - то журнале года через 3 порсле тоого, как мне об этом сказал отец и показал архивное дело.
Смешно.
Многие путают своё воображение со своей памятью Г-У Шоу.
Цитата:
Сообщение от Леонид
Тогда не знали, что такое имидж. Вот и не успели озаботиться. Думали, где закупить продовольствие и как отбить нападение как Белой армии, так и иностранных интервен-тов.
Не нравится Вам имидж, пусть будет репутация, доброе имя.
Цитата:
Сообщение от Леонид
Да - а - а - а! Не знаешь, что и сказать! Разве что посоветовать открыть учеб-ник русского языка или орфографический словарь.
Вообще-то полезно иногда внимание и на смайлики обращать…
За добрый совет, конечно, спасибо, но перефразируя классика - поворотись-ка ты, сынку, на себя…
Цитата:
Сообщение от Леонид
На счет "общеизвестных" фактов я бы не спешил. Недавняя история показала, что с ними происходит.
От того, что Вы взяли слово общеизвестные в кавычки, Великий князь МА не стал жить в Алапаевске, а другой не отрёкся от трона в 1825 г.
Цитата:
Сообщение от Леонид
Сообщение от Alv
Елена, Вы уж извините, но это выглядит не как принципиальность, а как детское упрямство.
Увы, уважаемый Avtor, не детское. Для него существует другое сравнение.
Судя по всему это ко мне, т.к. других Елен я в данной теме не обнаружила.
Прэлестно
Я более года назад попросила двух господ (или это один, что-то не пойму теперь) не беспокоиться более в мой адрес. Неужели это так трудно сделать, если дама просит
Повторяю, мне не интересны их посты, и отвечать на них я не собираюсь. Уж извините за резкость.
mika вне форума   Ответить с цитированием