Цитата:
|
Сообщение от Alv
крепостное право вспомнить желание не возникло? По батракам своего деда-кулака соскучились?
Цитата:
|
Да, мальчик (поскольку Вы в одном из постов назвали меня девочкой, так и я к Вас также). и даже очень. Правда, если Вы внимательно читали мои посты, это был мой прадед, работящий крестьянин , не аналитик (интересная, какая-то профессия). Да и я крестьянскому труду обучена. И очень Вам рекомендую почитать о великом российском онкологе Петре Алексаднровиче Герцене.
Цитата:
|
Сообщение от Alv
Они не могут ни дать кому-то из работников премию, ни купить лекарства, ни заказать оборудование.
|
Если будут сидеть на месте, и ныть, подобно карточному шулеру Сатину "Создайте мне условия - и я буду рабтдать", то, конечно, ничего не смогут добиться, ибо под лежачий камень вода не течет. а если будут ходить и добиваться, то смогут очень многое. С Вашего разрешения, процитирую еще слова деда Щукаря из "Поднятой целины" "Или возьмем любую кулацкую корову: сроду она колхозной доярке столько молока не даст, как своей любезной раскулаченной хозяйке давала. Ну, это, сказать, и правильно: хозяйка ее кормила и свеклой, и помоями, и протчими фруктами, а доярка кинет ей шматок сухого, прошлогоднего сена и сидит под выменем. молока дожидается"