Что до отрицательных кирпичей, то раз его ни нарисовать и меня им не стукнуть, то как обычного 4еловека, он меня аж ни разу не волнует... Самое смешное, как дипломированного физика - где-то столько же раз. В астрономии есть немало странноватых теорий... НО! Расстояния можно искривлять, можно развора4ивать... Но, с4итая их модулями отрицательными их не сделать... (Ради интереса вопрос к математикам - до сих пор не понял. В 4исле кони4еских се4ений есть гипербола. И ее то ли ексцентриситет, то ли большая полуось с4итаются равными -1? Напомните, плиз).
4то касательно времени - просто к размышлению... Есть такие исследования астрофизика Козырева - он возглавлял в 60(?)-х институт времени... В них он описывает понятие плотности времени и волны плотности времени... По его мнению, они распространяются мгновенно.. Кроме того, он еwе и прибор построил для их регистрации.
И еwе об измерениях, вернее - о плоскостях... У Кафки есть один рассказ о медали с одной стороной. С другой стороны ее больше нет. Ну, нет и все. И вот, когда герой рассказа для овладения етой медалью совершает убийство, у жертвы медаль падает на землю не той стороной... И все - ее больше не найти. Но герой продолжает ее искать вокруг етого места до натурального помешательства....
Меня пе4алит его судьба. Может, все-таки другой стороны у медали нет?
|