Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2009, 17:33   #19
Svet
Наблюдатель

Поблагодарил(а): 5
Поблагодарили 37 раз(а) в 24 сообщениях

У меня просто почему-то не получается цитирование. Но, мне кажется, что если человек прочитал несколько последних сообщений, то он без особого труда поймет к чему мой пост относится.
Что касается основной дискуссии, то, думаю, у каждой из сторон имеются аргументы равноценные, но лежащие,как бы, в разных плоскостях: одни говорят о неудачном опыте Друзя, который наносит ущерб не только его репутации, но и всему движению "СИ" и "ЧГК": ведь гораздо более заурядные личности выигрывали и 500 000, и миллион, и более, а тут вдруг магистр, обладатель "сов" - и на тебе, 5000 на бедность. Осталось только, чтобы его в "такси" через 100 метров высадили. Другие - говорят о том, что Друзь все равно герой и их возмущают разные там грязные инсинуации, и передача КХСМ, в которой они лично принимали участие, неплохая, особенно если ее ведет не злой Дибров,а добрый Галкин. Ситуация неоднозначна, ведь, как утверждает Владимир Молчанов, Александр пошел навстречу руководству телеканала, а его там просто подставили, с самого начала подсунув вопросы, которые, Алексей Васильевич прав, другим игрокам задают на последних стадиях. Так сказать, решили испытать на прочность. Думаю, что для самого Друзя данное поражение было весьма болезненно, и он заслуживает в большей степени сочувствия и слов поддержки, а не осуждения. Жизнь продолжается!
Svet вне форума   Ответить с цитированием