Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 19:21   #53
Эдди_Д
Senior Member

Поблагодарил(а): 1,626
Поблагодарили 2,214 раз(а) в 865 сообщениях
Отправить сообщение для Эдди_Д с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Raykoffff Посмотреть сообщение
Я не знаю, о каких сайтах вы говорите, но эти чудаки действительно неправы. Вассерман - это и есть Бог!!! Вассерман - наше всё!!! Никто и никогда стабильно не показывал столь убедительной и красивой игры, как Вассерман. К сожалению, со временем его игровые качества несколько ухудшиись, но Вассерман продолжает героически оставаться на плаву, заставляя попридержать язычок тем, кто списывает его со счетов. Но Вассерман - это не только лучший игрок СИ за всю её историю, это тот, кто вообще сделал имя игре!!! Даже если мне предложат миллион долларов, я не стану болеть против Вассермана. Вассерман лучше ВСЕХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вы, случайно, не из Упячки?! Ваши фразы - прямо оттуда некоторые взяты... "Онотоле - наше всё..."
А Вы вспомните, как бездарно он сыграл в объективных играх СИльнейших игроков на данный момент (КВ-4 и ЗД): 5 игр - 0 побед, феноменально краСИвый и стабильный показатель! Лурье об него тогда буквально ноги вытер; ЯМП тоже выиграл в одну калитку...
Да болейте Вы за кого угодно, госссссподи!!! Я НЕ буду за него болеть, даже если МНЕ предложат этот миллион... "Благодаря" нему я эту игру в 2001г. возненавидел... Полюбил лишь тогда, когда он вылетел...

Цитата:
Сообщение от Raykoffff Посмотреть сообщение
Кому это принадлежит самая продолжительная победная серия?! Друзю?! А рекорд выигрыша в одной игре здесь непоказателен, т.к. Вассерман исповедует другую тактику (разумеется, если не считать финальных игр Кубка Десятилетия)...
У Друзя и ААВ - одинаковые победные карьерные серии: по 22 победы подряд... Просто ААВ лидирует по серии побед в последовательно показанных играх... Процент же побед за карьеру у Друзя гораздо выше.