Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2009, 19:48   #55
Raykoffff
Красный диссидент

Поблагодарил(а): 1,917
Поблагодарили 2,972 раз(а) в 907 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Эдди_Д Посмотреть сообщение
Вы, случайно, не из Упячки?! Ваши фразы - прямо оттуда некоторые взяты... "Онотоле - наше всё..."
Нет.И не из луркоморья.И в моих словах нет ни капли иронии
Цитата:
А Вы вспомните, как бездарно он сыграл в объективных играх СИльнейших игроков на данный момент (КВ-4 и ЗД): 5 игр - 0 побед, феноменально краСИвый и стабильный показатель! Лурье об него тогда буквально ноги вытер; ЯМП тоже выиграл в одну калитку...
Эдди, я это всё видел и очень тяжело переживал. Когда Вассерман проиграл в КВ-3 и КВ-4, просто места себе не находил. Потом была блестящая победа на Играх Десятилетия, затем поражения в одни ворота в ЗД, наконец, триумф на Автомобильном Кубке... По-моему, очевидно, что для игры Вассермана как ни для кого другого характерны светлые и тёмные полосы. Также приходится признать, что годы неумолимо берут своё и каждая новая победа даётся ему всё труднее. Но это только ещё больше заставляет уважать игрока, который несмотря ни на что продолжает радовать своих болельщиков!
Цитата:
Да болейте Вы за кого угодно, госссссподи!!! Я НЕ буду за него болеть, даже если МНЕ предложат этот миллион... "Благодаря" нему я эту игру в 2001г. возненавидел... Полюбил лишь тогда, когда он вылетел...
А я как раз наоборот...Что ж, давайте уважать точки зрения друг друга, раз уж нам их не понять...
Эдди_Д (11.08.2009)