Цитата:
Сообщение от Raykoffff
Нет.И не из луркоморья.И в моих словах нет ни капли иронии...
|
Не создай себе кумира!
Цитата:
|
Эдди, я это всё видел и очень тяжело переживал. Когда Вассерман проиграл в КВ-3 и КВ-4, просто места себе не находил. Потом была блестящая победа на Играх Десятилетия, затем поражения в одни ворота в ЗД, наконец, триумф на Автомобильном Кубке... По-моему, очевидно, что для игры Вассермана как ни для кого другого характерны светлые и тёмные полосы. Также приходится признать, что годы неумолимо берут своё и каждая новая победа даётся ему всё труднее. Но это только ещё больше заставляет уважать игрока, который несмотря ни на что продолжает радовать своих болельщиков!
|
В КВ-3 он не играл, Вы, видимо, про КВ-1?
Что ж, тем интереснее будет посмотреть, в какой он полосе сейчас - светлой или тёмной?

В Кубке 10-летия он пережил сразу 2 полосы - блестяще он сыграл, ПМСМ, только в финале... В 1/2, к примеру, с треском проигрывал Либеру, а если бы дальше проходили по 1 игроку, то вылетел бы (бесславно) уже в 1-м раунде... Так что, о том цикле у меня остались противоречивые воспоминания.
Цитата:
|
А я как раз наоборот...Что ж, давайте уважать точки зрения друг друга, раз уж нам их не понять...
|
Самое главное, давайте не ссориться, тем более, из-за этого!
Простите, погорячился...