Цитата:
Сообщение от поклонник
Уважаемые участники форума!!! Есть не приятные известия. Рейтинг нами всеми любимой и уважаемой СВОЕЙ ИГРЫ падает и падает значительно (51 место на прошлой неделе - 87 на этой). Если так будет и дальше то в январе 2010 года мы её уже не увидим. Плюс к несчастью тяжело заболел Владимир Молчанов. Надо что-то делать для популяризации игры.
Извините что не по теме, но это от отчаяния !!!
|
Цитата:
Сообщение от d1232f
Предыдущая тема поднята справедливо, я вот вытащил из рейтинга по порядку только передачи НТВ, смотрите и думайте сами...
Только передачи НТВ в порядке рейтинга сверху вниз:
Ментовские войны-2 сериал
Глухарь сериал
Сегодня вечером
Русские сенсации. Репортаж с того света
Дорожный патруль сериал
Дорожный патруль-2 сериал
Чистосердечное признание
Русские сенсации. Тайная жизнь фашистских вождей
Сегодня днем
Сегодня
Паутина-2 сериал
Обзор
Улицы разбитых фонарей. Менты-6 сериал
Закон & порядок. Преступный умысел сериал
Профессия - репортер
Любовь под грифом Совершенно секретно х/ф
Наказание. Русская тюрьма. Вчера и сегодня
Сегодня днем
Иван Бровкин на целине х/ф
Своя игра
Возвращение Мухтара - 2 сериал
-----------------------------------------
От себя хочу добавить, что передача "Своя игра" образца 1994-1998 годов была "теплая и лучистая" по ощущениям, последние годы 2007-2009, "мрачноватая и холодная" опять же по ощущениям (некоторым "нагнеталям" подчёркиваю - я сейчас говорил про общую обстановку). Хотя если честно, такова политика самого канала (по моему). Посмотрев рекламные ролики про СИ (1994-2008), можно понять о чём я тут... (т.е даже реклама была "тёплой").
Если "ТЕМА актуальна", то давайте поговорим, только просьба чтобы был РАЗГОВОР-БЕСЕДА, а не "полив всего и вся"...
|
Еще в 2003 - 2005 годах СИ стабильно входила в первые 50 передач всех каналов по общему рейтингу и в первую десятку передач канала НТВ. А падение рейтинга (и зрительского интереса, особенно среди молодежной аудитории) началось после этого, когда на экране стали особенно часто появляться одни и те же лица. оэтому и время показа перенесли. Об этом мы (в том числе и я) писали здесь, только вместо обсуждения раздавались реплики, суть которых сводится к двум фразам: "Нам на рейинги плевать - мы любуемся собой" и "Не портите нам настроение своими рейтингами". Даже отдельная тема была - можно в архиве найти (возможно, было бы правильно перенести туда эт посты). А проблема вновь поднята правильно - если у передачи рейтинга не будет, ее могут просто выкинуть из сетки программ канала. А вот этого и не хочется!!!
Цитата:
Сообщение от Носовицкий В.Б.
Разговоры о падающем рейтинге, скором закрытии передачи в 20.. году и т.д. на этом форуме и на его предшественнике возникали регулярно. Интересующиеся могут поискать эти темы и обнаружить, что сказать что-то новое по этой теме очень трудно, а все апокалиптические прогнозы ни разу не сбылись.
Обсуждать это можно сколько угодно (только, наверное, в отдельной теме). Однако для такого обсуждения необходима корректная информация. Например, сравнение рейтингов за аналогичный период прошлых лет и этого года, динамика рейтинга за достаточно длительный период, а не за две недели, понимание того факта, что существуют рейтинги не только по Москве и т.д.
|
Попрошу приятеля, который эти данные изучает. Как только пришлет такую инфу, тут же вывешу!