Всё ж отвечу...
Алла,я не зайчик,и слава Богу не ваш.Это во-первых.
Во-вторых,я лишь высказал своё МНЕНИЕ(не высшую истину,я на неё не претендую),которое может совпадать или не совпадать с Вашим.
В-третьих,по игре г-на Клеина. Что-то уж слишком часто случаются у него подобные обстоятельства,на нехорошие мысли наводят... Сам по себе игрок г-н Клеин ИМХО более чем средний,с теми же Ждановым,Либером,Хашимовым он и рядом не стоял. Но там люди именно ИГРАЮТ,а не сидят в засаде,ожидая ошибок соперников.Мы можем наглядно наблюдать,как тот же Дмитрий Жарков всю игру просто ДОМИНИРОВАЛ!И так происходит практически постоянно! Конечно,рядом с глубоко уважаемым лично мной Никитой Никифоровым он смотрится солидно(опять же,молодость соперника-но это дело времени),и Юлию Закс обыгрывает без проблем,а попадая под более-менее сильного противника,вроде Романа Немучинского или Дмитрия Лурье,и всё:отходим в тень,расчёт на удачу...
И ещё.Не надо никого здесь ничему поучать.Радуйтесь,что вы находитесь на приличном портале,и вас никто до сих пор не послал.
Кто ВЫ ТАКАЯ,чтобы рассуждать о моём внутреннем мире?!Я же в Ваш не лезу!
Вы знаете,кто Я ТАКОЙ,чтобы рассуждать здесь,кому "до луны",а кому "до Китая"
Вы знаете,чем я занимаюсь в жизни и где проявляю свои "способности такого рода"?!
Как говорится,не суди,да не судима будешь!
Задумайся на досуге.
Аллочка!
Последний раз редактировалось swa, 23.09.2009 в 16:24
|