Показать сообщение отдельно
Старый 04.10.2009, 15:28   #914
aLLa
Senior Member

Поблагодарил(а): 169
Поблагодарили 210 раз(а) в 122 сообщениях
По умолчанию оффтопик

Оффтопик: Дорогие мои - я всего лишь утверждаю (как правило, доказательно), что ваши "мнения" некомпетентны. Это, конечно, страшное оскорбление, но эпиграфа к "Ревизору" никто не отменял - мне такой закон неизвестен, по крайней мере.

zvezdochka
Потому что в том, что касается сложности вопросов, необходимы объективные критерии. В "разовых" наборах вопросов таковых вообще быть не может (объяснять или понятно?), а мнение одного будет противоречить мнению ещё пятерых по каждому отдельно взятому случаю (и наоборот).
Кроме того - редакция обязана учитывать интересы телезрителей, которые "в среднем" уступают даже и Raykoffff`у, не говоря уж об игроках. Ещё кроме того, редакция обязана ещё много чего, нам неведомого, а также кое-что, о чём мы можем с разной степенью уверенности догадываться.

Цитата:
было бы более продуктивно, если бы Вы _хоть иногда_ высказывали свое мнение об Игре и игроках, а не только цеплялись к словам тех, кто это мнение имеет.
Пожалуйста. Те, кто действительно следит за вопросами (а не лепит просвещённые Мнения, противоречащие друг другу и реальности), видят происходящие тенденции. Я пока не буду говорить, в чём они заключаются, но "рискну предположить" результат. А именно: в финал Кубка 15летия выйдут самые молодые игроки, никому из "маститых" там не светит. Единственное исключение - Жданов с его лучшей, наверное, реакцией на данный момент ("из стариков"). Итак, вот вам семь игроков, из которых минимум два, а то и три, будут в финале:
Борок, Данько, Жданов, Маркин, Мереминский, Подоляк, Шлыков (если будет участвовать).

Оставлю себе лазейку для отступления: отсутствие Молчанова может резко изменить стиль вопросов, его личную роль в их структуре я не знаю, и все собравшиеся здесь тоже. После показа первых игр "новых съёмок" оставляю за собой право изменить прогноз.

Последний раз редактировалось zvezdochka, 04.10.2009 в 16:24
aLLa вне форума  
Поблагодарил(а):
Nikolaev N. (11.10.2009)