Показать сообщение отдельно
Старый 17.10.2009, 22:47   #24
SuperWatch
Senior Member

Поблагодарил(а): 88
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 279 сообщениях
Talking

Если честно, то ох как хочется, чтобы команда Касумова проиграла. Смотреть на это "поле чудес" с понтовыми игроками и вопросами уровня СИ уже надоело. Я вообще не понимаю за что эту команду облизывают на так называемом "Форуме ЧГК". Ну да ладно, подробности я напишу после игры, хотя я ничуть не удивлюсь, если они выиграют со счётом 6:5 и лучшей будет Лиза Овдеенко (тьфу, блин, в третий раз пишу одно и то же!). И представляю, как сегодня разозлятся приматы, если команда проиграет А вообще - команда не самая отстойная, но в ней только два игрока хороших - Дима Авдеенко и Юля Лазарева, остальные - ............

З.Ы. Сегодня ночью мне сон приснился, будто я смотрю сегодняшнюю игру команды Касумова, она проигрывала со счётом 3:5, затем вышла на 5:5, а на последний вопрос они дали спорный ответ, с которым ни Барщевский, ни Магистры разобраться не смогли, и в итоге ведущий решил позвонить телезрительнице и спросить у неё, правильно ли знатоки ответили, та сказала, что "очень любит команду Балаша, и хочет, чтобы они выиграли!" и очко засчитали им!!! А лучшим игроком в той игре была названа Лазарева, а на офсайте ЧГК на главной под счётом появилась такая ерунда: "На последнем вопросе телезрительница ответила за всю команду" - вот такой сон