|
Из кошачьих
Поблагодарил(а): 28
Поблагодарили 16 раз(а) в 7 сообщениях
|
Это залёт, воины
Я не спрашиваю, что за фигня за три часа случилась с магическими штемпелями, вдруг меняющими дату с разбросом в календарный месяц.
Я не буду выяснять, зачем для того, чтобы уточнить дату на штемпеле письма, якобы находящегося в редакции, пришлось вмешивать в дело совершенно постороннее лицо, постоянно проживающее в трех часах лёту от ближайшего к Останкино аэропорта. Лицо, с одной стороны, никоим образом не коррелирующее с образом 70-летней деревенской адресантки - ни по возрастным, ни по жилищным, ни по гендерным признакам. Лицо, с другой стороны, весьма и весьма осведомленное о некоторых особенностях конкретной игры некоего Юрия ДО ее показа в эфире НТВ. Абсолютно точно осведомлённое по состоянию, к примеру, на 01.02.2006 г. - просто потому, что указанное лицо присутствовало и на ноябрьских съёмках-2005 (в целом), и на записи упомянутой игры (в частности).
Не буду. Брезглив ибо; извините. И лишь рудиментарные остатки уважения к тому, кто по факту заварил всю эту кашу, заставляют всё же задать ему один вопрос. Уже не в приватном порядке - поскольку на мой приват (написанный, к слову, до истории со штемпелями) ответа не воспоследовало. Вкратце: писал о том, что происходящее улыбнуло, но не худо было бы ознакомить меня с содержанием заранее и приватно. Чисто по соображениям этики и порядочности, что ли. Не счёл получатель, видимо, за вещь; не унизился до разговора, ограничившись публичным пассажем о "нервенной реакции"; бывает.
Так вот, вопрос:
Володя,
если у тебя вдруг пропало желание - у самого ли, по чьей-либо просьбе - видеть меня в игре, то почему ты решил воплотить своё нежелание столь путаным (по сути), непродуманным (в деталях) и довольно-таки дешевым (по совокупному характеру происходящего) способом?
На ответ не рассчитываю - куда нам, смердам. Просто есть вопросы, которые не могут быть не заданы. Сами по себе.
* * *
...на этом, пожалуй, всё. Было по-разному, но в основном хорошо, грех жаловаться. Не расслабляйтесь, игроки. Улучшайте настроение, неиграющие форумчане. Может, где и свидимся (с некоторыми - абсолютно точно) - но, судя по всему, не на съемках. Повторюсь: брезглив ибо. И, наверное, староват для болвана в новом омском преферансе. Да и игра от этого ничего не потеряет: одним больше, одним меньше - невелика птица.
Извините. И спасибо за всё.
Последний раз редактировалось ScottishFold, 25.05.2006 в 12:52
|