Показать сообщение отдельно
Старый 25.05.2006, 15:58   #58
В Молчанов
редактор

Поблагодарил(а): 4
Поблагодарили 88 раз(а) в 21 сообщениях

Попробую ответить на заданные мне вопросы.
Юрию Васильеву:
1. Юра, ты думаешь, что мне было бы сложно прекратить твоё участие в СИ? Достаточно просто не беспокоить тебя. К чему мне столь сложный способ? Да и желания такого не было.
2. Александр Успанов обратил моё внимание на несоответствие даты показа и даты штемпеля на письме. Обнаружив его правоту, проверил. Убедился, что случайно глянул другое письмо, поправил дату. Не знаю, чем тебе так не угодил Успанов, что его попытка разобраться вызвала твою отповедь. На его месте мог быть и другой внимательный зритель, ведущий статистику игр и записывающий их.
3. Вне зависимости от принятого тобой решения, прими мои извинения. Жаль, что вышло именно так. Как редактор я допустил непростительный ляп, как человек я очень огорчён твоей реакцией. Был уверен, что ты гораздо сильнее и умнее и просто посмеёшься вместе со всеми. Увы, самолюбие оказалось сильнее.

Михаилу Сахарову:
Поскольку я переписал письмо, присланное в «Останкино», а не беседовал с автором лично, быть уверенным в её существовании не могу. Фантом-с, не иначе. Или злобные происки неизвестной мне мафии, ставящей своей целью очернить всех и вся, кроме Вассермана, разве что. Кстати, письмо написано в два приёма, разными ручками, но одним почерком. Под диктовку или нет – это мне неизвестно, следствия не проводил.

Александру Эдигеру:
1. С первой котлетой я ситуацию объяснил?
2. Не профессионал. Убеждаюсь в этом по следующим причинам – не провёл следствия по обнаружению и изобличению гадкого автора и, главное, счёл сообщество в целом и отдельных его представителей людьми, имеющими не только БСЭ в голове, но и здоровое чувство юмора, высокую самооценку, не переходящую в самолюбование. Имей я хоть на копейку сомнения в этом – письмо бы так и осталось в моём столе. Как оказалось, ошибался – в этом был весьма неправ.
3. Не думаю, что мне захочется сообщать Полине Михайловне, что она нереальная дементная тетенька, да ещё психопатизированная. Тебе, как медику, виднее, какова она на самом деле.

Еще раз приношу свои извинения всем лицам, упомянутым в письме явном или неявном виде. Впредь буду учитывать, что наличие хороших отношений с людьми может быть отягчающим обстоятельством и вызвать сложную болезненную реакцию. Хвалебные письма, остающиеся у меня, будут переданы игрокам на съёмках. Желание публиковать здесь любого рода выдержки из них, даже самые невинные, пропало начисто. Думаю, что критическое мнение телезрителей по любому поводу я более доводить до сведения игроков если и буду, то иным образом