Показать сообщение отдельно
Старый 28.12.2009, 00:47   #2515
SuperWatch
Senior Member

Поблагодарил(а): 88
Поблагодарили 1,227 раз(а) в 279 сообщениях

Вообще, обычно я редко смотрю "Свою игру", а по ТВ вообще её не смотрю уже 7 лет, а о ходе игры узнаю исключительно из обзоров. Но сегодня я скачал сегодняшнюю игру и, если честно, был крайне удивлён. Во-первых, меня очень удивило, почему при монтаже, когда представляли в первом раунде вопросы Духовой, показали суммы в конце раунда, а затем, когда у Маркина было 200 очков, в один из моментов у него показали 0. Во-вторых, ещё больше удивило, что сегодня за всю игру было всего три аукциона - по одному в раунде. И при этом море "котов в мешке". В-третьих, как-то уж очень нестандартно сегодня ПБК назвал финальный вопрос "супервопросом". И в-четвёртых, вообще вся сегодняшняя игра оказалась какой-то тормозной, слишком много неправильных ответов, то ли это игроки так волнуются (всё-таки финал крупного турнира как-никак!), то ли так специально сделали на всякий пожарный, чтоб "рекорд Друзя не был побит" (вспомните финальные игры 1997 года, КВ-4 и ЮИ-2004 - там было почти то же самое)... Надеюсь, хоть следующая игра будет поярче...