Показать сообщение отдельно
Старый 01.01.2010, 22:35   #167
vulpes
мимо шел - вот зашел

Поблагодарил(а): 155
Поблагодарили 281 раз(а) в 160 сообщениях
Отправить сообщение для  vulpes с помощью ICQ

Цитата:
Однако же, "почему-то" уже в Автокубке появились люди, которые до него либо на экране были очень редко, либо их почти там не было, либо совсем не было.
И - "почему-то" они "вдруг" показали очень интересную игру с очень высокой результативностью.
И, "почему-то" с Нового года на экран выйдут таие игроки, которых зрители почти не видели, или вообще не видели никогда.
Еще раз спрашиваю: какая связь между этим якобы "вдруг" (это только для вас "вдруг", для других все в порядке вещей) и любимой вами темой разговоров? Результативность игрока и рейтинг передачи вообще довольно редко имеют прямую зависимость. Так что не надо все в кучу валить.
А "обсуждать конкретные цифры" не пожелали видимо просто из желания посмотреть, сбудутся ли ваши прогнозы о скорой (бквально через полгода-год) кончине пердачи. Когда "сведения не подтвердились" (сами признаете, что "пошел третий год"), все вполне обоснованно решили, что не стоит обсуждать собачий лай на луну (да и мне, пожалуй, следует последовать их примеру, пардон за каламбур). Я уж не говорю про то что за это время появилось и сгинуло несколько конкурирующих по жанру программ.
Нет, я не впервые слышу о том, что опрашивают не каждого, так я и не говорю про ВСЕХ людей в отличие от вас.
"Юпитер, ты сердишься - значит ты не прав"
А ФорумСИ и появился только в апреле 2006.
Я не знаю, когда начал в принципе вещать ДТВ, я говорю, что у меня в доме он появился в это время, наравне с остальными. Я не стал перечислять 7ТВ по причине, что точно знаю, что в принципе он был раньше, хотя у меня в доме он тоже в это время появился. Ия сознателльно перечислил только общедоступные каналы и не стал упоминать те, что транслируются через интернет (а их там под сотню, причем смотреть можно в любойточке страны, где возможен ADSL-доступ или любой более-менее шрокополосный). И рейтинг их не такой уж маленький, как вам бы хотелось, особенно среди тех, кто потенциально мог бы смотреть СИ (понятно, что домохозяйки и люди с парой ходок на зону ни СИ ни эти каналы по любому не смотрят). А в целом по России - вы опять сами себе противоречите. СИ вы любите рассматривать имено по крупным городам, а эти каналы (прямые конкуренты) - только в целом по России (кстати, в ряде регионов они есть на кабеле, плюс еще штук 10-15 каналов за небольшую плату - сам наблюдал в Астраханской области пару лет назад).
шАмАн (01.01.2010)